드라곤
최근 안드로이드 업데이트후 노트 환경이 더 불편해지고, 시각적으로도 매우 촌스럽네요.
최근 업데이트를 제거하고, 기존 안드로이드로 돌아가는 방법을 알려 주세요.
1 채택된 답변

채택된 답변
천공의질풍
OS 버전 이름입니다.

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
22 댓글
아쉽지만.. 공식적으로 다운그레이드는 지원되지 않습니다~ 😅
로드 중...
드라곤
이 업데이트를 설계한 사람은 수준이 아주 낮은 알바급 설계자 같군요.ㅜㅜ
다음 업데이트는 언제쯤일지...
얼마나 더 이 화면들을 봐야 하는지...
로드 중...
추후 새롭게 출시되는 갤럭시에서는 ONE UI가 적용될 것 같아요~ 😊
로드 중...
드라곤
ONE UI는 지금 화면들과 많이 달라지나요?
명칭을 보니 갤럭시 전제품이 하나의 UI로 통일된다는 것 같네요.
로드 중...
지금 노트FE 쓰고 계시는 것 같은데..
파이 적용하신 상태라면.. ONE UI가 적용된 상태입니다~ 😊
로드 중...
드라곤
FE 맞습니다.
노트3부터 계속 사용중인데 이번 업데이트가 제일 불편하고 수준 이하인것 같네요.
근데 "파이"가 무엇인지요?
로드 중...
천공의질풍
OS 버전 이름입니다.

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
S10좋아
ONE U.I때문에 불편하신가요?
업데이트제거를 서비스센터에선안해주고 공식적으로 업데이트제거를 안해줍니다.
불법으로 오딘으로 펌웨어를 덮어쉬우는방법밖에..ㅠㅠ
로드 중...
드라곤
그렇군요...
로드 중...