취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근 5월말 업데이트가 최악임.

75 보기
Samsung_lmude19
옵션
갤럭시 노트

지금 이게시글을 치는 순간에도 붙여놓기는 안됨. 붙여놓으려면 커서가 화면 위로 넘어가서...ㅠㅠ

또한 길게 누르면 붙여놓기가 나왔다사라짐. 글자크기를 작게하면 괜찮을라나? 모든 사용자가 10대인가? 당신이 60대라면 화가 안나겠는가?

업뎃 이전의 상태로 돌릴수 없나요?

작업 환경에서의 기존에서의 멀티 작업환경이 업뎃하면서 파인더 기능이 들어가 작업 또는 편집했던 앱을 오히려 찾지못하고 다시 편집하는 등, 수십개의 앱이 대기하고 있어 메모리를 오히려 더 차지하고 있슴. 50개의 앱이 사용중이라는데 가로로 펼쳐진 앱은 겨우 몇개뿐. 1개더 사용하면 1개앱을 지운다나뭐라나.

S펜의 글자 캡처텍스트 변환이 노트5에서 8로 갈수록 텍스트변환 능력이 떨어졌으며 엉뚱한 글자가 되거나홀트되어 다시 구굴 서치가 시작됨.

각사이트나 홈피 또는 sns에서의 턱스트 편집은 좀 버벅거리며 특히 밴드에서의 많은 글의 댓글은 수정하기에서 맨위로 가기가 힘들며, 각종 sns에서의 실시간 그림넣기에서 기존에 목록으로 나왔던 것이 업뎃하면서 그림과 동영상으로 나오며 이것 또한 주제별로 반응하여 그림을 선택해야하는 SNS에서는 불편하여 목록으로 변경하면 한참을 기다려야해서 즉시 반영이 안되어 불편함.

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
현재상황에선 다운그레이드를 지원하지 않습니다
오딘으로 오레오버전인 펌웨어를 찾을수 밖에는 없는데 비추천입니다
갤럭시 노트
업데이트 후 휴대폰이 말썽이라..
사용하시는데 많이 불편하실 것 같아요.. 😭

안타깝게도.. 업뎃 이전의 상태로 되돌리는 것을..
삼성에서 공식적으로 지원하지는 않습니다.. 😭

말씀하신 증상들로 추측해봤을 때..
업데이트 하는 과정에서.. 시스템이 꼬인 것이 아닐까 싶어요..

번거로움이 있으시겠지만.. 데이터 백업하시고..
공장초기화를 한 번 해주시는 것이 좋지 않을까 싶습니다..

가까운 서비스센터에 가셔서.. 요청하시면.. 무상으로 진행 가능하실거예요..

시간이 없으시다면.. 문제가 발생하는 앱들을 일단 삭제 후 새로 설치하시면..
증상이 개선될 수도 있습니다..
참조해주세요~ 😊
백짬뽕
갤럭시 노트

저도 그런 경우가 있었는데, 비슷한거 같은데,

블루투스 이어폰이 고장이었어요. 무슨 블루투스 이어폰에 키가 눌린다던데..

이어폰 연결 해제하고 써보세요