취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최대 미디어 음량 제한

296 보기
연연
옵션
갤럭시 A/J/노트
최대 미디어 음량 제한을 더 낮출 수 있었으면 좋겠어요. 어차피 이어폰이나 헤드셋 착용할 때만 적용되는데, 음량 제한이 저 정도부터밖에 안 돼서 아쉬워요. 이어폰 착용할 때 큰 소리로 듣지 않는 사람들도 많으니까 더 낮출 수 있게 조정되면 좋겠습니다. 

3 댓글
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
애초에 큰 소리로 듣지 않으신다면 음량을 높이시는 일 자체가 없으시지 않나요.....? 저 기능은 일정 이상 크게 듣는 사람들에게 경각심을 주고 낮출 수 있도록 유도하는 기능인데, 애초에 낮게 들으시면 상한선이 필요치 않으실 텐데요.
갤럭시 A/J/노트
맞아요ㅠ OHO+ 빠른도구모음을 자주쓰는데, 노래바꾸다가 음량을 확 키우는 일이 잦아서 조정되었으면 했어요ㅠ
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요,연연님.
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.