취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(최신정보)겔럭시 Note 10& 폴드

161 보기
Note20g
옵션
갤럭시 노트
이 정보는 확실한 정보가 아닌 루머에도 해당됩니다 떠 도는 이야기를 참고로 제작 했습니다.
Note 10은 두가지 버전으로 출시
Note 10 
Note 10 플러스로 이름이 되었다 
Note 10&폴드 가격 유출
Note 10-128GB 512GB 1TB혹은2TB
128GB-1150000
512GB-1305000
1TB나2TB-1750000
폴드-2528900
폴드는 따로 저장공간이 가격 별로 나오지가 않아 그냥 책정금액만 적었습니다
노트 10은 S10보다 비싸기는 하지만 별로 차이는 없는거 같네요.
이정보는 루머입니다. 오해금지 따라서 금액에 차이가 있을수 있으니 확인 바랍니다.
이 루머를 보니 폴드보단 노트 10이 다 사고 싶어지네요!
여러분들은 폴드를 구입하실건가요?노트를 구입하실건가요? 아님둘다? ㅎㅎ
Note10 VS Fold

13 댓글
평범한고딩
갤럭시 노트
폴드요
Note20g
갤럭시 노트
오! 폴드시군요!
갤럭시 노트
폴드는 12GB RAM에 512GB 스토리지라고 들었습니다 :)
Note20g
갤럭시 노트
아 그렇군요...
Rock23
갤럭시 노트
음.....폴드 넘 비싸요😱
전 노트10+요👍🥳💘
Note20g
갤럭시 노트
저도 노트 10+가 갖고싶네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
115만원이면... S10+가격이군요...
좀만더 존버할걸...
너천재
갤럭시 노트
골드힌지가 2528900 아닌가요?
Note20g
갤럭시 노트
지금 책정금액만 표기했습니다.
re
갤럭시 노트
폴드 가고싶네요
슈퍼짱1004
갤럭시 노트
아...폴드..얼릉나왔으면해요
Zero0ne
갤럭시 노트
돈만 있다면 당연히 폴드죠
디자인부터 완전 이쁜데
wert0633
갤럭시 노트
만약 플러스에 2TB 모델이 저 가격이라면 이해를 하겠지만 그게 아니라면 1~2TB 모델들 가격이 초쿰...