취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최신 업뎃 후 배지 아이콘, 엣지 라이팅이 먹통입니다.

210 보기
마리와나
옵션
갤럭시 A/J/노트
설정은 건드린거 없고 다 켜져 있는데, 전에 되던 알림 관련 기능이 하나도 안되네요. 

뭐 문자나 카톡 오면 걍 구식 방식으로 일일이 알림창 내리거나 어플 실행해서 확인해야 하네요.....
3 댓글
갤럭시 A/J/노트
알림 설정을 껐다가 다시 켜신 후.. 재부팅 하시고 확인해보세요. 😊
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 알림 담당입니다.
먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다. (__)

이미 파악하고 있는 이슈와 연관이 있을 수 있어 가이드를 우선 해드리자면, 

"설정 > 알림 > 간략한 팝업설정 내 '화면이 꺼져 있을 때에도 보이기'"
이 메뉴를 껐다켜보시겠어요?

그래도 해결이 되지 않는다면 문제가 발생할 수 있는 요인이 다양하니,
정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 
삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

* 도움이 되셨다면 다른 분들도 참고하실 수 있게 "답변으로 채택" 클릭 부탁드려요 ~ ^^

깜장고무우신
갤럭시 A/J/노트
저도 갤럭시 S21인데 똑같은 증상이네요ㅠㅠ 해결하셨나요?