취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(추가모집) Galaxy Note 10 / Note 10+ One UI 2 베타 참여자 모집

737 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

367 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s9 빨리 됬으면 ㅠㅠ
동그라미나
갤럭시 노트
오늘 s9 나오려나
승주빠
갤럭시 노트
베타설치후 전화 수신이 안됩니다 발신은 되구요 이전버전으로 복구 하고 싶은데 어떻게 해여ㅡㅑ지요? kt 통신입니다
갤루기루기
갤럭시 노트
폴드도 부탁함미다...
인천연합G90
갤럭시 노트
아쉽지만... 폴드는 정시 출시 입니다...
ililillililii
갤럭시 노트
폴드도 베타 나올수 있습니다.
이나라
갤럭시 노트
컬러및 시인성이 좋아졌네요.
일부 프로그램 충돌이 있는것 같네요.
사용하고 피드백을...
뽀료로
갤럭시 노트
으아아 하필오늘발견해서 하려니까 늦었더군요... 혹시 베타말구 정식 UI는 어제쯤 배포되려나요
UBUNTU
갤럭시 노트
베타버전 깔았는데 일단은 만족입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
어떻게 설치하나용
hevan771
갤럭시 노트
where to download it?
happyfafa
갤럭시 노트
MDM 사용자는 업데이트 불가인가요 ?
우선 베타 신청은 했는데 업데이트해야 할지 말아야할지 모르겠네요. 다음번 베타 개선 업데이트시까지 기다려야 될까요 ?
sb02001
갤럭시 노트
빠른진행 너무좋습니다. 사용중인데 아직까진 오류를발견하진 못했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
공지 안띄워서 업데이트 못했는데 참여수 도달^^ ㅋㅋㅋ 멤버스 커뮤니티 24시간동안 보라는건가요 ㅋㅋ? 노트10 사용자들 여러번 엿맥이네
사서이실타
갤럭시 노트
kt 자급제는 문자 수발신안됨
천향
갤럭시 노트
가입 어케하나요?
춘식이냥냥이
갤럭시 노트
노트10시리즈가 시작됬다는건 조만간 노트9도 시작이 되겠군요
노트북10
갤럭시 노트
혹시 노트10 베타테스트 끝났나요? 어제 밤에 설치 떴는데 오늘 하려고 하는데 안되네요
인천연합G90
갤럭시 노트
지금 잠시 중단 상태 입니다. 자급제 KT 전화 문자 수신 안되는 현상 문재로...
크룸
갤럭시 노트
늘 베타때마다 많이 보는데요 공지사항 주의사항 제대로 확인도 안하시고 호기심에 참여 신청하고 베타 사용중 오류나 잘쓰던 앱이 안된다 면서 불평,불만으로 언성 높이는 분 많아요
베타는 베타지 정식이 아닐 뿐더러 소프트웨어가 정식화 되어 있지 않습니다.
정식 배포 전에 일부 베타 테스트 참여자를 통해 발견되지 않은 오류나 개선사항들을 취합고자 하는 취지에요
호기심에 베타 올리고 업무에 필요한 앱이 안된다. 잘되던게 안된다, 이런 불평들 네이버 카페에 올려봐야 자기 하소연으로 밖에 아무것도 할수 있는게 없어요 오류나 버그 등 발견 되면 베타운영진쪽으로 피드백 하시는겁니다
정식 아닙니다. 베타에요 참여 클릭전에 공지 사항 꼭 정독 하세요
유기홍
갤럭시 노트
긍까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
어떻게 신청하는건가요? 신청 버튼이 어디있나요???
인천연합G90
갤럭시 노트
지금 잠시 중단 상태 입니다. 자급제 KT 전화 문자 수신 안되는 현상 문재로...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
신청하는 창이 어디에있나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
자급제 핸드폰에 kt 유심을 꽂았을때 전화 문자등이 안되는 현상이 너무 많아서 잠시 중단한데요!
천혁
갤럭시 노트
탈퇴는 어떠게하나요 ?
윤룡
갤럭시 노트
참여하고싶네요 ㅋㅋㅋ
익명11
갤럭시 노트
어제 급하게 올린다고 사전공지 못했다고 하던데 어제 뜬시간은 18시쯤이었습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
님들 같은 사람들이 빨리 올리라고 재촉해서 급하게 올리다가 그런거라 하잖아요ㅋㅋㅋ 다른 공지도 좀 보시죠? 막무가내로 때 쓰지 말고ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
가입배너는 어디서 확인하는건가요?
인천연합G90
갤럭시 노트
KURURU
갤럭시 노트
아 마감벌써 끝난건가요ㅜㅜ
인천연합G90
갤럭시 노트
ㅌㄴ
갤럭시 노트
참여합니다
PEnTanYL
갤럭시 노트
베타담당님 혹시 노트9도 베타 진행하나요~?
성훈03
갤럭시 노트
노트8은요??
쮼리
갤럭시 노트
업데이트 크게 2번 다하서 끝났습니다^~^
소주퍼신
갤럭시 노트
참여방법 알려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 베타 원복하려고 하는데 스마트 스위치에서 다운그레이드 항목이 없습니다. 윈도우와 맥 버전 둘 다 그러네요. 확인을 부탁 드립니다.
사서이실타
갤럭시 노트
그거 개선버젼 오늘안으로 내놓는다고 했습니다
하쿠하푸쟈
갤럭시 노트
스위치 어디서 다운그레이드받나요???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
참여하고싶당~
사서이실타
갤럭시 노트
안하신분이 이득임..
특히 자급제에 kt 유심 쓰시는 분들 문자 수발신안됨
블루투스 겁나 끊김
YBixby_Korea
갤럭시 노트

J3도 하고 싶당.. 부럽습니다

축하해요!

S21플러스사용인
갤럭시 노트
노트9은 언제쯤 되나요?
챙초이
갤럭시 노트
감사합니다
춘식이냥냥이
갤럭시 노트
노트9도 빨리해주세요ㅠㅠ
PhamPhuNhat
갤럭시 노트
Note9 :))
윤진영좋아
갤럭시 노트
이제 곧 있으면 S9 S9+ 모델도 시작하겠군요 저도 S9사용자 인데 기대가 됩니다 ㅎㅎ히히히힣
시키루
갤럭시 노트
아이고... 참여자수가 최대라뇨 ㅠㅠ 신청인원 좀더 늘려주면 안될까요?