취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(추가모집) Galaxy Note 10 / Note 10+ One UI 2 베타 참여자 모집

621 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

367 댓글
민딩이
갤럭시 노트
지금은 할수없나요 하고싶은데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅓ너ㅓㄴ
종이컵
갤럭시 노트
S9 시리즈는 계획이 있나요?
있으면 있다 없으면 없다라고 답변이라도 해주세요
한없이 기다리고 있는데 10 시리즈들 처럼 계획 공지는 커녕
질문에 대한 대답조차 안해주니 답답합니다
베타운영담당
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S9, Note9도 베타 진행 예정인데 일정이 많이 남아서 아직 공지가 나가지 않았습니다.

참고 하시기 바랍니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아직 많이 남았으니까 공지가 없겠죠 ㅋㅋㅋ 10시리즈는 뭐 이때쯤 커밍쑨 올리고 공지할게요~했나요? 그냥 커밍쑨 뜨고 기다리는건데
근데 아직 그정도도 아니니 그냥 기다리라는거
계획 있다고는 했지 이건 안찾아본 님잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이컵
갤럭시 노트
계획이 있다는 건 알고 있었습니다
근데 상식적으로 시리즈별로 쭉쭉 해주는게 보통 아닌가요?
지금 대부분의 사람들은 그렇게 알고 기다리고 있는데?
이전 다른 댓글로도 시기나 계획이 언제즘인지 여줬었는데 무시하셔서 다시 댓글단건데 그게 뭐가 그리 잘못?ㅋㅋㅋ
해준다 해놓고 댓글 답고 없고 공지도 없어서 재차 물은게 단데 ㅋㅋ
익명11
갤럭시 노트
애초에 1순위 기종이 아니고 2순위 기종은 4차 배포될때쯤이나 배포됐던걸로 기억합니다 3순위는 더늦구요
그렇게 바로바로 안나와요..
익명11
갤럭시 노트
계획있다고 예전에 답달았고 애초에 S9/N9는 당초 1순위가 아니었습니다.. 시리즈로 쭉쭉나오는게 아니라 지난번 베타때도 보시면 아시겠지만 1순위 기종뒤 2순위 기종들은 한달정도 지나서야 나왔습니다. 아마 s10 4차까진 가야 윤곽잡힐겁니다.. 그냥 해준단걸 기다리는거지 대부분 사람들이 시리즈별로 쭉쭉한다고 생각하는거 별로 없습니다..

ssg세계
갤럭시 노트
One UI 베타 프로그램 가입하기
ssg세계
갤럭시 노트
One UI 베타 프로그램 가입하기
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
가입 해도 업데이트 안되요 그리고 가입하는것도 사라졌네요
베타운영담당
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

많은 분들의 성원에 힘입어 Note10 시리즈 베타 참여자 모집이 마감되었습니다.

아쉽게 참여 못 하신 분들은 정식 펌웨어 업데이트에서 One UI 2를 설치해주세요.

감사합니다.

상도하도
갤럭시 노트
나도 베타 주 신청
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저요!!! 노트10+5G입니다
승길씨
갤럭시 노트
으아 마감이라니 슬픕니다ㅠ
스마트비즈
갤럭시 노트
참여
스마트비즈
갤럭시 노트
참여신청
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
지금 참여 할수 없어요?
갤럭시 노트
노트10플러스 사용자인데요 추가모집은 안하시나요? 늦게 구입해서 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
제발 추가모집좀 ㅠ
얼짱다둥이네
갤럭시 노트
저도저도 해주셔용^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
배타참여요
명현중헌디
갤럭시 노트
노트9 안드로이드10 베타 버전 언제 나와요
스마트비즈
갤럭시 노트
저는요
스마트비즈
갤럭시 노트
3등
노정규
갤럭시 노트
혹시지금은안되는건가요??
등받이
갤럭시 노트
받고싶네요
둘리아즈씨
갤럭시 노트
늦었지만 신청하고 싶은데 방법은?
둘리아즈씨
갤럭시 노트
늦었지만 등록하여 주세요.
캘리퍼
갤럭시 노트
운영자님 베타 탈퇴하고싶은데 맴버스앱들어와도 어디서 탈퇴를해야하는지 방법을 모르겠습니다
Phantom9790
갤럭시 노트
베타 버전을 업데이트하도록 도와주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
못한사람들 다시 할수있게 해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
언제 마감이 된거죠? 이제 못하는건가요? ㅜㅠㅜㅠ
에베베
갤럭시 노트
마감 되엇나요 ..?
알롱
갤럭시 노트
노트10 은 이제 참여못하나요 ?ㅠㅠ
네인
갤럭시 노트
노트10플러스 베타 사용 하다가 탈퇴 했는데 재가입 되나요?
xxxxxxxxxxxxx
갤럭시 노트
노트10도 베타 모집 끝났네
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
자격요건을 테스트하다?
zzt
갤럭시 노트
没有名额了宝贝
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
베타말고정식은언제??하나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 인데 베타는 언제쯤 업데이트 할수있나요?
ijoy
갤럭시 노트
모집끝났나요?
저도 참여부탁드립니다
직행버스
갤럭시 노트
늦었지만 가입 안될까요?ㅠㅠ
김숫컷
갤럭시 노트
너무 써보고 싶습니다 어떻게 방법이 없을까요??ㅠㅠ
재앙문
갤럭시 노트
우째 추가모집은 안됩니까?
aref66
갤럭시 노트
hi,
how can I change the language of Samsung members from Korean to English, please?
스웨첸
갤럭시 노트
배베타 테스트 자리남은지요?
aref66
갤럭시 노트
please, how can I registe or download one u at Samsung note 10 plus 5g n976n?
aref66
갤럭시 노트
Hi dear,

how can I download one u for Samsung note 10 plus 5g ( n976n)

please by English