취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(추가모집) Galaxy Note 10 / Note 10+ One UI 2 베타 참여자 모집

31190 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

367 댓글
인천연합G90
갤럭시 노트
해당 기기는 s10시리즈 노트10 시리즈 s9 시리즈 노트9 까지이고요 나머진 정시출시를 기달려야 할 갓 같아요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이번엔 A 시리즈는 안할거같네요 1.0 때는 첫 one ui 여서 했을가능성이 있어보입니다
박경열
갤럭시 노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
하고싶은데 ... 제가 쓰는 카드 어플이 몇개 안되서.... 아쉽습니다
박경열
갤럭시 노트
참가합니다
박경열
갤럭시 노트
참가합니다
락하워드
갤럭시 노트
감사합니다 항상 베타에 참여했으나 이번에는 주사용 앱이 안되는게 많아서 못하겠네요
갤럭시 노트
그러게요...이번에는 너무 많네요
갤럭시 노트
헷갈립니다.
삼성카드 앱이
아주 실행자체가 안되는 건가요?
지문로그인만 안되는 건가요?
두 문장이 헷갈립니다
김북
갤럭시 노트
가입합니다^^
mettan
갤럭시 노트
노트9은 언제쯤 될까요?
보라톡
갤럭시 노트
참여
난6시
갤럭시 노트
감시힙니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
갤럭시 A50은 언제......
꼬꼬파파03
갤럭시 노트
참여는 어떻게 하나요??ㅠㅠ
리하오제
갤럭시 노트
참여합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s9도 빨리 해주세요~~
위엄
갤럭시 노트
전S9인데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
끝낫나요?
운선
갤럭시 노트
엄청 빠릿하네요. 지문인식속도도 맘에 드네요.
supermenpark
갤럭시 노트
갤럭시 노트10 을 약 한달째 사용중입니다.
바탕화면에 앱에 나타난 메시지 표시 숫자가 사라지지 않네요.
전원을 껐다 켜면 그제서야 사라집니다.
개선 부탁합니다.
yoloyolo2
갤럭시 노트
s9 시리즈는 언제쯤 될까용
yoloyolo2
갤럭시 노트
s9시리즈는 베타되나요?
외딴섬용식이
갤럭시 노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
감사합니다!😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9는 언제쯤 될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9은 S9 시리즈 이후에 될거같네용
으악엉엉
갤럭시 노트
와 저도 하고 싶은데 ㅠㅠ 업무용 앱이 많아서 못합니다 ㅜㅜ
신동근
갤럭시 노트
감사합니다
에이레노
갤럭시 노트
아직까지는 잘됩니다 감사합니다
lovehuong12
갤럭시 노트
s8😑
AlwaysGalaxy
갤럭시 노트
저도 S8😑
민기02
갤럭시 노트
이제 곧있음 갤럭시노트9도 나오겠네요~!!
LeslieTsao
갤럭시 노트
i live in Europe. May i join the beta program 🤣🤣🤣
AlwaysGalaxy
갤럭시 노트
Yes, You can.
스나잡이
갤럭시 노트
삼성페이 티머니오류있네요
o카이저o
갤럭시 노트
노트10 사진화질도 개선이 되는건가요?
히짱
갤럭시 노트
참여했쭙니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S9도해주세요
xxixx
갤럭시 노트
준비완료!
다둥이데디
갤럭시 노트
오~신청 완료요^^
trigun
갤럭시 노트
고맙습니다.
숙갓
갤럭시 노트
저두 참석이요
yoloyolo2
갤럭시 노트
s9이나 노트9시리즈도 얼른 부탁드려요~~화이팅!!
삼성공대생
갤럭시 노트
데이터로 업데이트 할 순 없나요??
석22
갤럭시 노트
가능합니다
네이스스
갤럭시 노트
감사합니다♡♡
김현우
갤럭시 노트
오 드디어 노트10이 시작되었군요~ 노트10사용자님들 축하드려요~
최고이고싶다
갤럭시 노트
어디서참여하죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
나이수~