취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(추가모집) Galaxy Note 10 / Note 10+ One UI 2 베타 참여자 모집

1025 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

367 댓글
jjhhop
갤럭시 노트
버그가 굉장히 많네요ㅋㅋ
저는 정식때까지 기다려야겠습니다ㅋㅋ
베타분들 파이팅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
넵감사합니다
책에바라
갤럭시 노트
참여합니다 감사합니다.
햇사레
갤럭시 노트
참여하고싶습니다^^
갤럭시 노트
베타운영담당자님 수고하셨습니다ㅎㅎ 베타입성했습니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
업뎃후 내비게이션바 편기능이 안됩니다,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오옷 드디어!! 감삼닷
썬
갤럭시 노트
우와 오늘은 안될줄 알알는데 해주셨네요~
감사합니다~ 담담자님 수고하셨습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
운영자님 수고하셨습니다~
신성민
갤럭시 노트
s9플러스는 이제 시작 하나여?
닉네임을고민중
갤럭시 노트
s9이랑 s9플러스는 언제부터 가능한가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
11월 중에될듯합니다
닉네임을고민중
갤럭시 노트
s9플러스는 몇시부터 가능한가욤?
노트10쓰는데
갤럭시 노트
대체 왜 해외에 거주중이면 안되는건가요ㅜ
서준bixby
갤럭시 노트
감사합니다.
SDI
갤럭시 노트
삼성 임직원 분들 베타업그레이드 하시고 EMM이나 MDM 정상 동작 되나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9 기다려봅니다~~
Note20g
갤럭시 노트
베타운영담당자님 수고가 많으십니다.
이제 곧 S9,N9 시리즈도 시작하겠죠??
그때까지 열심히 하시고 화이팅하세요!!

노트 10 시리즈 사용자 분들 One UI 베타를 진심으로 환영하고 축하드립니다💘👍
갤럭시 노트
노트10 5G 베타 신청 완료 했습니다
dnrdlwlsdl
갤럭시 노트
노트9 테스트는 언제부터일까요~~?
짱골통
갤럭시 노트
좀 해주세요 노트10
아인아빠
갤럭시 노트
갤9플은 언제쯤...부럽네요...^^
아인아빠
갤럭시 노트
아내는 노트10플인데 그걸몰래 할까요

ㅋㅋㅋ
인천연합G90
갤럭시 노트
그러다 버그나서 공초 되면 아내분에게 갈굼 ㅋㅋ 조심하세요 ㅋㅋ
선화신녀
갤럭시 노트
부탁합니다 노트10
몽이님
갤럭시 노트
감사합니다!
아인아빠
갤럭시 노트
oue ui2 기다리다 다른 폰(아이폰11, IOS13)을 만나도 괜찮아...그대가 잠시 쉴수 있다면 삼성이여...나도 너를 보며 울고 있구나...난 이렇게 웃고 있는데...그대가 힘이들어 다른폰을 사용해도 그댈 지킬게요...언제까지나...영원히...^^
갤럭시 노트
드디어 시작 이군요 참가 감사요
스웨첸
갤럭시 노트
참여합니다
왜_그랬어_슬아
갤럭시 노트
폴드는 언제쯤...ㅜ ㅜ
인천연합G90
갤럭시 노트
폴드는 베타 없고 바로 정식으로 간다고 하네요 해당 모델은 s10 s10g 노트10 s9노트9 까지만이라네요
왜_그랬어_슬아
갤럭시 노트
그러면 올해 안에 안드10 먹는건 사실상 물건너 갔네요.ㅜ ㅜ 감사합니다.
고강백
갤럭시 노트
와 참여했습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갤럭시만판다
갤럭시 노트
이거 신청 하면 알아서 업데이트 되나요?
인천연합G90
갤럭시 노트
아니요 설정 가셔서 소프트웨어 업뎃 직접 하셔야 해요^^
Scaramouche0
갤럭시 노트
화면 제스처 너무편하네요 ㅋㅋ
운선
갤럭시 노트
낮에는 안됬는데
기다리다 지졌어요.
아아아2
갤럭시 노트
소리소문없이 해서 참여 못할뻔..
물딱이
갤럭시 노트
업데이트후 갤러리에 사진이 안뜹니다
상연
갤럭시 노트
축하합니다 초기화 됐어요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9은 언제쯤되나요?? 빨리써보고싶은데
책에바라
갤럭시 노트
베타 기대됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다른건 다 진짜 좋은데 키보드 올라온 상태에서 뒤로 가기 제스처를 하면 키보드 내려가고 또 한번 뒤로가기 제스처를 해야 뒤로 가는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 바로 그냥 뒤로 갔으면 좋겠다는 생각이 드네요!
제이쓴리
갤럭시 노트
저도 매우 공감합니다 이부분 수정안될까요? 키보드내리려면 그냥 빈화면 클릭해도 되니까요ㅎㅎ 카톡에서 채팅방 목록으로 나갈때 너무 불편해요 제스처한번에 채팅방 나갈수있으면 좋겠습니다
히찬
갤럭시 노트
배경화면이 누런빛을 띄는데 원래 이러는 건가요
외딴섬용식이
갤럭시 노트
다크모드 키셔서 그런거 아닐까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
혹시 블루라이트 차단 키신거 아니에요?
춘식이냥냥이
갤럭시 노트
노트9는 언제 될지요ㅠㅠ
ililillililii
갤럭시 노트
히익!!! 와!!
람사
갤럭시 노트
A6는 언제되는지