취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(추가모집) Galaxy Note 10 / Note 10+ One UI 2 베타 참여자 모집

731 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

367 댓글
지존
갤럭시 노트
굿
Jackie89
갤럭시 노트
신청완료!
에스투투우울
갤럭시 노트
안드로이드10 원유아이2.0 드더 경험해보네요!!!! 😁😁😁
카리스마우
갤럭시 노트
노트10 베타 서비스 시작합니다~
ttwari
갤럭시 노트
크롬브라우저 업데이트 뜨는데 무한 설치중이네요.
어플 Picsplay pro 안되네요.
구글삼성
갤럭시 노트
안녕하세요
김의현
갤럭시 노트
어떻게 업데이트 하나요?
이선민
갤럭시 노트
노트9은 언제되나요?
다엘바바
갤럭시 노트
노트9 10도안드로이드10베타시작하라고차별하지말고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
차별이 아니고 순서죠
S9이 먼저할거고 12월에 노트9이에요
익명11
갤럭시 노트
노트9베타가 12월에 나온단 얘기는 없었습니다.
상황따라 11월에 배포될수도 12월에 배포될지 모릅니다
안함ㅅㄱ
갤럭시 노트
순서잖아 니는 줄도 제대로 못쓰고 막 새치기할꺼냐? 쪼다같네 이새끼 ㅋㅋ
som9
갤럭시 노트
고생 많이하셧습니다~~^^
파란구를
갤럭시 노트
a90&a50들도 해주 세요
최진솔
갤럭시 노트
올웨이즈온디스플레이에 지문 인식 버튼을 없에는건 좋았지만 홈버튼을 만들어 주시는것도 좋을것같네요
궁푸쓩모
갤럭시 노트
일본어사전
di0400
갤럭시 노트
홈버튼 다시 좀 복귀 시켜 주시죠 지문인식 완벽하게ㅠㅠ 만들어 진것도 아닌데 ㅠㅜ 아 돌아 버리네여 지문 이식 계속 못해서
龙卧中原
갤럭시 노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
水货不可用
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
참가합니다.
궁푸쓩모
갤럭시 노트
안녕하세요
노트10만세
갤럭시 노트
참여합니다
바람과나
갤럭시 노트
기대됩니다
아린안
갤럭시 노트
오오오 대박
Mcihia
갤럭시 노트
드디어
종이컵
갤럭시 노트
이제 S9 끼어들어도 될까욥 ㅋㅋ
화이팅입니다
faizinside
갤럭시 노트
im user note 10+ 5G Korean Version in Indonesia... no follow android 10 beta 😭
NV010
갤럭시 노트
어린늠
갤럭시 노트
참여합니다 늦었나ㅠ
쮼리
갤럭시 노트
여러분 s9은 언제 업뎃 가능 한가요??
석양의불청객
갤럭시 노트
축하드립니다 노트 10유저님들ㅎ
Loklok
갤럭시 노트
How can update if i am in Vietnam ?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
복원방법 알려주세요
kimytae
갤럭시 노트
기대하려고요
깐도
갤럭시 노트
KT자급제 전화,문자 수신 안되는 ㅠㅠ
문제좀 해결해줘요~~ 상대방이 전화할시 꺼져있다고 나옵니다...
살찐토캥이
갤럭시 노트
노트 9는 베타 참여 안되나용
김삼우
갤럭시 노트
note10+ !!!와다.!
BMWfgi
갤럭시 노트
감사합니다
서연서율아빠
갤럭시 노트
참여했습니다
오즈s
갤럭시 노트
베타는... 거르는걸로~~^___^v
금융쪽 에러나면 안되는 관계로..
걍, 정식출시때 쓰는걸로..
뽀료로
갤럭시 노트
정식출시는 대략 언제쯤 나올까요
땡땡이치는날
갤럭시 노트
하루 지각했네요 감사합니다!!
이정민12
갤럭시 노트
갤럭시A90 5G은언제돼나요?
인천연합G90
갤럭시 노트
A시리즈는 해당 없다고 합니다...
안함ㅅㄱ
갤럭시 노트
없다고
니로EV
갤럭시 노트
노트9도 기대해보니다 ~~
노트빠수니
갤럭시 노트
베타가즈아~~~
노트빠수니
갤럭시 노트
고마브요!! 피드백 오지게 보내주겠어요~~