취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

충전이 안..되네요..?

255 보기
레시브
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트20 울트라, 8월 27일 쯤 구매해서 사용중입니다.
충전기는 동봉된 25W 충전기와 USB-C 케이블만 사용했는데,
새벽부터 충전기로 충전이 되지 않습니다.

15W 충전기로는 잘 되었기에 25W 충전기가 문제인가 싶어서
어머니 S21을 꽂아 충전 테스트도 해보고, 케이블도 S21 동봉 케이블로 바꿔보는 등 여러가지를 시도하였으나 그대로 충전이 되지 않았습니다.

잘 사용중이긴 했지만 한 5~6일 전 부터 충전기를 연결하면 한번 풀렸다 다시 시작되는 현상이 있긴 했었는데...

뭐가 문제일까요...? 서비스센터 가야할까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
충전문제에 대해 달콤한단무WIZONE님이 여러방법으로 다 해보신거 같은데 아무래도 정확한 상황과 테스트는 서비스센터를 통해 확인이 필요한 부분 같습니다.

번거롭지만 서비스센터 내방 후 기기 점검을 받아보시기를 권장드립니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
충전문제에 대해 달콤한단무WIZONE님이 여러방법으로 다 해보신거 같은데 아무래도 정확한 상황과 테스트는 서비스센터를 통해 확인이 필요한 부분 같습니다.

번거롭지만 서비스센터 내방 후 기기 점검을 받아보시기를 권장드립니다.
레시브
갤럭시 A/J/노트
주말에 한번 가봐야겠네요..🤔 답변 감사합니다 :)