취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

칭찬합니다.

569 보기
왜놀려고
옵션
갤럭시 A/J/노트
4년동안 갤럭시j5 2016을 사용하신 어머니에게 새로운 핸드폰인 노트9을 선물해 드린지 약 3달 어머니가 실수로 물이 끓는 가마솥에 핸드폰을 넣어버렸습니다. 핸드폰이 들어간지도 모르고 1시간을 물이 펄펄 끓는 가마솥에서 삶아진 핸드폰... 나중에야 알고나서 핸드폰을 뺐는데 걱정이 이만저만이 아니셨죠. 핸드폰 안에 들어있는 사진과 자료 거기다 누나의 결혼식이 일주일 남은 시점이라 전화번호며 문자며 중여한게 아주 많이 들어있고 백업도 안된상태라 저에게 어떻게 하냐며 걱정을 하셨어요. 그런데 어머니가 폰을 확인하려고 전원 버튼을 눌리니 핸드폰이 켜지며 고온에 자동으로 종료됐다라는 문구가 뜨는겁니다. 그러면서 자료나 사진은 문제가 없고 소리가 잘 안들린다고 하여 내일 삼성전자센터에 맡겨보겠다고 하셨어요. 정말 감사합니다. 핸드폰에는 굉장히 많은 개인정보와 중요한 자료들이 많이 남아있는데 튼튼하게 만들어 주셔서 저희 어머니의 추억을 지킬 수 있었습니다. 어머니는 앞으로 평생 갤럭시만 쓰겠다며 너무 해맑게 웃으셨어요. 저 또한 갤럭시 유저로 너무 뿌듯한 하루였습니다. 

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다행이네요
왜놀려고
갤럭시 A/J/노트
약간의 고장은 있더라구요 그래도 사용에 이상없어서 사용하신다고 해요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 다행히 물에 빠트린 적 없습니다ㄷㄷ
유기홍
갤럭시 A/J/노트
휴 다행이네요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
1시간을 삶았는데 멀쩡하다니....ㄷㄷ
다행이네요😯
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
저도 전에 가방을 물에 빠졌지만 폰은 살아있었네요🥶

방수방진이 은근 필요합니다!😖
왜놀려고
갤럭시 A/J/노트
가마솥이었어요! 갓노트!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다행이네요 든든히 견뎌주는 갓노트네여👍👍
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
가마솥에 1시간있었던 노트9...갓트9...
갤럭시 A/J/노트
크 갓노트네요 👍👍
그래도 뜨거운물이 방수실링을 녹였을수도 있어서 센터가셔서 정밀점검하셔야겠네요
혹시나 갑자기 망가질수도 있으니
빨리 폰 데이터들을 백업해두시는걸 추천드려요~
Hi갤럭시
갤럭시 A/J/노트
정말다행이네요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어머~감동이네요(?)
아니 근데 마가솥이 엄청 뜨거울텐데...