취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 망원 렌즈 사용시...

294 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
제가 이번에 노트9을 CMC 업데이트를 해줬습니다.
그런데 이 친구가
카메라 앱 내에서 망원 렌즈를 사용하기만 해도
폰 자체가 진동을 하고 (진동이 어디서 나는지 모르겠습니다ㅠ)
멀리 있는 물체의 초점을 잡지 못합니다.
가까이 있는 물체의 초점도 잡지 못합니다.
사진과 같이 저렇게 나옵니다.

혹시 저만 이런 문제가 발생하나요?
제 누나도 노트9을 쓰는데
이런 현상이 나타나질 않더라고요...

13 댓글
낭만
갤럭시 노트
카메라모듈고장입니다..서비스센터에..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
카메라 모듈이 고장이라니... 서비스 센터에 빨리 다녀와야겠군요!
갤럭시 노트
서비스센터 방문시 무상 수리 해주십니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
무상 수리라고 하면.. 다행이네요
예원찡
갤럭시 노트
서비스센터 가서 수리하시길 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
최대한 빠른 시일내에 수리하러 가겠습니다!
Zero0ne
갤럭시 노트
초기 생산분 문제입니다
무상교체 하준답니다 교체 받으세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
초기 생산본은 이런 문제가 있는건가요... 무상교체라니 다행입니다!
고로곰
갤럭시 노트
무상보증 끝나면 수리비 폭탄입니다 바로 센터 가셔야합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아직 저는 무상보증기간이라... 다행이네요
시노세혀기
갤럭시 노트
보증기간 내 가까운 서비스센터에 방문하시어 카메라 모듈을 교체 받으시기 바랍니다.

가까운 센터위치 확인 및 카메라 모듈 자재 여부는 1588-3366 삼성전자 고객센터로 문의 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
자세한 정보 제공해주셔서 감사합니다!
시노세혀기
갤럭시 노트
번거로우시겠지만 잘 수리 받고 오시길 바래요

가신 김에 사용하시면서 불편하셨던 것도 말씀드려보셔요~