취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 문서 인식 기능 진짜 인식 안되네요...

1160 보기
월드공유
옵션
갤럭시 노트
인텔리전트 스캔에서 문서 스캔 기능이 켜져있어도 인식률 거의 제로....
전에는 약간 어두워도 인식 잘되었었는데 뭐를 건드렸는지 카메라 렌즈를 닦아봐도, 재부팅해봐도, 카메라 재설정 해봐도 안되는데 저처럼 잘 안되시는분 계신가요??

11 댓글
minemap0035
갤럭시 노트
문서 인식은 표를 기반으로 인식합니다
사진처럼 그냥 흰 종이는 문서로 인식하지 않고 글자가 좀 있어야 인식됩니다
월드공유
갤럭시 노트
저건 테스트용이고 텍스트랑 표있는걸로 해봐서 안되가지고 혹시나 빈 용지로해도 안되나 테스트로 올린겁니다. 글자 있어서 인식 안되네요.
minemap0035
갤럭시 노트
문서가 진짜 막 전문가 논문처럼 글자가 많아야 인식이 될려나요
블루마음
갤럭시 노트
회오리버턴이 꺼져서 안되시는건 아니신지요??
월드공유
갤럭시 노트
동일합니다 ㅜㅜ 하 미치겠어요.. 켠 상태 끈 상태 스크린샷을 여러번 찍었었는데, 하필 끈 상태 사진만 올라갔네요..
갤럭시S105G
갤럭시 노트
전 잘되는데
월드공유
갤럭시 노트
카페 조명때문일까요? 오늘 집에가서 다시 시도해 볼렵니다.
다크모드
갤럭시 노트
장면별 최적촬영이 꺼져있는데 뭔ㅋㅋ
월드공유
갤럭시 노트
저거 오른쪽 아래 말씀하시는거죠? 저거 누르면 파란색으로 켜지죠? 켜도 똑같습니다. 혹시나 여러번 껐다가 켜봐도 동일합니다. 하필 끈 상태에서 스크린샷을 찍었네요.
밤반
갤럭시 노트
저두 잘 안되더라구요 증명서같은거 스캔할려구 카메라 켰는데 며칠전엔 잘만 되더니 지금은 안되요...ㅠ
화창한날
갤럭시 노트
장면별 최적 촬영이 켜져 있는지 확인후
최적화 후 재부팅하고 사용해 보세요~
그래도 안되시면 오류보내기 해보세요..ㅜ

최적화) 설정->애플리케이션->카메라 저장 공간->데이터 삭제,캐시삭제