취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 습기가 괜찮은건가요?

153 보기
횰쌤
옵션
갤럭시 노트

as갔더니 온도차가심하면 가능하다는데 계속 이렇게 쓰는게 아닌거같은데 혹시 에어컨 거치대해노으시고 바람쐬서 저렇게 습기차는 놋10있나요?서비스센터에서도 이런사례가 없었다고만하고 기술센터에 알아보겠다고해서 다른폰 실험해본결과 아무이상없었는데 교환해줘야하는게 아닐까요?ㅜㅜ
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
에어컨바로 앞에다가 놓으면 온도차로 인해 내부에 습기가 차는건 모든 스마트폰이 다 그렇습니다.
계속 저상태면 좋아보이지는 않네요..
횰쌤
갤럭시 노트
근데9플러스 사용했을때도 저런적이 없었어요
블루17p
갤럭시 노트
제가 보기에는 불량 맞아요. 몇일동안 그 상태 계속 되면. 센타 다시가셔서 교품 받으세요!
건전한사회
갤럭시 노트
개통하고나서 일주일내에는 문제생겼을시 교품가능해요.
교품해달라고 하세요.
클라리넷k
갤럭시 노트
에어컨 정도에 저정도 습기는 교품이라고 봅니다.
미이라군
갤럭시 노트
게속 저러면 카메라 부품 망가져서 유상 받아버리는데 저였으면 철회함
횰쌤
갤럭시 노트
교환 꼭 받아야겠어요 방수폰에 습기라 ㅜㅜ 넘한듯싶어요
시노세혀기
갤럭시 노트
며칠 지나도 동일하다면...교품을 해 보시는게 좋을 것 같습니다.
횰쌤
갤럭시 노트
오늘 교품확인서 받았어요 혹시 이런현상있는폰은 아직없나요?