취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 프로모드

194 보기
신감독
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요~몇일전 노트10+ 구입했습니다.
평소에 사진을 자주 찍는데 필요에 따라서 프로모드로
 해서 찍는데...화면비율을 full로 해서 줌을 당기니까 사진이 흑백처럼 나옵니다.  저뿐만 아니라 노트10을 쓰시는
다른 지인분들 폰도 그렇게 나오는데 
노트10을 쓰시는 다른분들 휴대폰은 어떠신가요?

11 댓글
나이키매니아
갤럭시 노트
트화 이쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이렇게 말씀이신가요?
신감독
갤럭시 노트
제가 뽑기를 잘못했나 보네요ㅋㅋ
MS7500
갤럭시 노트
저는 노트10 일반모델이고요~
프로모드, full, 줌 최다 10배 해서 봐도 노이즈만 많을뿐 흑백이 아니고 컬러 그대로 입니다. 😃😄
신감독
갤럭시 노트
제꺼만 그런가 보네요 ㅎㅎ
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
노트10은 아니지만 특정상황에서 색이 확 바뀌는거는 경험한적 있어요. 아스팔트 비추니까 시퍼렇게 변했었어요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

신감독님

안녕하세요.
카메라 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 원인을 파악하기 위해서는 로그 확인이 필요하오니
번거러우시겠지만 아래 경로로 추가 정보를 보내주시면
더 검토하여 개선하도록 하겠습니다.

삼성멤버스 > 고객지원 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

도움주셔서 감사드립니다.

신감독
갤럭시 노트
다 보내드렸습니다~
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

신감독님

항상 도움주셔서 감사드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 그래서 그러는데 답변 어떻게 왔나요??.. ㅠ
신감독
갤럭시 노트
아직 답변이 안왔는데...다시 전화해볼려구요~