취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카카오톡 대화로 그룹화 안되는거 저만 그런가요...

363 보기
쀼쀼쁌
옵션
갤럭시 A/J/노트

대화로 분류에 분명히 체크했는데도 오늘 아침 갑자기 소리 알림으로 분류되고 대화가 따로 분류되지 않네요...

바뀌어서 잘 적응되고 있었는데 또 바뀌니까 좀 황당해요.
8 댓글
에밀링
갤럭시 A/J/노트
이거 저도 이래서 미칠 거 같아요...
쀼쀼쁌
갤럭시 A/J/노트
현재 카카오톡만 해당 증세가 나타났는데, 아무래도 9.5.0 업데이트 때문에 그런 것 같아요. 그런데 카카오측에선 본인들이 해결못하는 거라 삼성에 문의를 넣으라고 하는군요.
에밀링
갤럭시 A/J/노트
저도 문의 넣어봐야겠네요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 알림 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 문제 현상 발생 직 후, 아래 방법을 통해 사용하시는 폰의 로그 정보를 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
"Samsung members > 화면 최하단 '도움받기' > 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기' > 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' > 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택 > 자세한 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기"
감사합니다. 좋은 하루 되세요~

쀼쀼쁌
갤럭시 A/J/노트
현재 해당 방법으로 문의 드렸습니다. 데이터 검토해주신다는 답변 받고 기다리는 중입니다.
뭉곰
갤럭시 A/J/노트
해결 되셨나요?
쀼쀼쁌
갤럭시 A/J/노트
아뇨 포기했습니다 ^^
뭉곰
갤럭시 A/J/노트
아직도 해결이 안되네요..ㅠㅠ