취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

카카오톡 업데이트 오류

11856 보기
뷕스
옵션
갤럭시 노트
카톡이 업데이트될때마다 사진처럼 저기서 안넘어가는데 왜이런지 아시는분 계신가요 ㅠ

8 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
설정 > 애플리케이션 > 카카오톡 선택
저장공간 클릭
캐시삭제 후 재부팅 하시고..
다시 업데이트 한 번 해보세요~ 😊
뷕스
갤럭시 노트
감사합니다 왜 업데이트 할때마다 이러는지 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
캐시삭제 할 필요없음 업데이트하고 바로 들어가서
저러는거임 어플종료했다가 다시하면 정상적으로
됩니다 뭔 캐시삭제에 재부팅까지ㅡㅡ
갤럭시 노트
@노트8이다
어쩌다 한 번 문제가 발생하는 일반적인 경우라면..
노트8이다님 말씀처럼 진행하면 되지만..
뷕스님 같은 경우 카톡 업데이트시 마다..
문제가 발생한다고 하셔서..
캐시삭제 후 재부팅을 권유드렸습니다. 😊
뷕스
갤럭시 노트
저는 어플다 껏다켜도 안되요 캐시삭제후 재부팅 하니 되긴되는데 계속 이러니 짜증나네여
갤럭시 노트
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 전체적으로..
캐시삭제 한 번 해 주시면 좋을 것 같습니다..

공장초기화 하신지 오래되셨다면..
백업 후 공장초기화 한 번 하셔야 될지두요~ 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아이거 시간지나믄 다시되요 좀기다리시면은
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
업데이트하고 바로 들어가면 저렇게 뜸
어플 종료하고 다시 들어가면됨