취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캘런드의 위젯 중 월의 날짜 글자를 키울 수 있도록 해 주시면 안될까요?

130 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 
저는 캘런드 위젯을 화면에 뛰어 놓고 사용하는데요. 한달의 일정을 한 눈에 볼 수 있어 너무 좋습니다.
그런데 중년의 나이다 보니, 글짜 크기가 너무 작은거에요. 필요에 따라서 글짜 크기를 조절 할 수 있도록 해 주시면 안될까요!
읽어주셔서 감사합니다 
3 댓글
JAYO
갤럭시 A/J/노트
동감합니다
달력위젯 글씨 크기 너무 작아요..
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님,

위젯의 글자크기가 작게 보인다는 점 이해했습니다.

캘린더 디자인팀에 고객님의 의견 전달하여 추후에 조정이 있을경우 참고하도록 하겠습니다.

캘린더 앱에서만 글자크기를 조절하는 기능은 제공해 드리지 못하고 있는점 양해 부탁드려요.

다만 아래와 같이 폰 전체의 글자 크기를 조정하는 방법으로는 가능합니다.

- 설정 > 디스플레이> 글자크기와 스타일> '글자 크기'

캘린더 사용중 불편하신점 있으시면 언제든 멤버스에 의견 남겨주세요.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 가르쳐 주신 방법으로 해 보니 이것도 괜찮네요. 댓글 감사해요.