취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커버 인식 안됨

2230 보기
내폰노트
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트10+에 삼성 정품 led뷰커버를 사용중인데요.

소프트웨어 업데이트 후 led뷰커버가 인식이 안됩니다. 

전원 다시 켜도 안되고 커버 다시 부착해도 안됩니다.

커버가 다시 인식되게 하려면 어떻게 해야하나요?

설정하는 방법 좀 알려주세요.

8 댓글
갤럭시 A/J/노트
혹시 베타 참여중이시면.. 안되실 수 있습니다.
그런 경우 베타오류보내기를 해주세요. 😊
내폰노트
갤럭시 A/J/노트

베타 참여 안되어 있습니다

갤럭시 A/J/노트
그러시면.. 커버 분리하시고..
설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후..
재부팅 한 번 하시고.. 다시 커버를 꽂으신 후 확인해보세요. 😊
갤럭시 A/J/노트
만약 그래도 안되시면.. 추가적으로..
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
LED cover service 검색
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 재부팅하시고 확인해보세요. 😊

正松
갤럭시 A/J/노트
이런 클릭글도 없구요
잘되었는데 보관하다가
다시 장착을 했는데 안되요
갤럭시 A/J/노트
혹시 문제 해결되셨나요? 🙂
내폰노트
갤럭시 A/J/노트

답변 감사 합니다

두가지 다 해봤는데 안되네요

제가 외국 생활중이라 서비스 받기도 힘들고 해서

이렇게 자꾸 문의를 하게 되네요

내폰노트
갤럭시 A/J/노트

Screenshot_20201118-110136_Always On Display.jpg