취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

콜 오브 듀티

533 보기
산거북이
옵션
갤럭시 노트
여러분 안녕하세요. 날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.
혹 여러분께서 콜 오브 듀티를 플레이 하시나요?
저는 현재 갤럭시 노트 10 5G 모델을 구매하여 콜옵을 하던 도중 와이파이를 연결해서 플레이를 할경우 이상이 없으나, 모바일 데이터 연결(5G, LTE) 를 사용해서 할 경우 버벅임과 지연현상이 발생되어 플레이가 힘듭니다.
여러분께서는 혹시 같은 현상이 있으시나요?
참고로 아는 지인은 s105g를 할떼 잘되던데... 

여러인터넷을 뒤져본 결과 저와 동일 증세를 보이는 분들이 다수 계시더라고요...  여러분께선 어떠신지요?

삼성 측에선 이렇게 답변이 왔습니다만... 어떻게 해결해야 할지 방도가 없네요...ㅠㅠ 물론 5G환경 LTE 모드에서도 동일 증세입니다 ...ㅠㅠ

참고로 핫스팟을 켜서 갤럭시 탭s6 에 연결해 플레이해본 결과 잘 되네요... 네트워크 문젠 아닌걸로..
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S10 베타 사용중인데요
콜옵 아주 잘 돌아가요 버벅임도 없고 발열도 미지근하고
산거북이
갤럭시 노트
5G 모델이신가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
5G는 아니에요 제친구가 5G라서 말씀드린거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
5G로 게임시 버벅이는 현상은 게임 문제입니다. 확인 중인거 같던데 어째 아직까지 수정 업데이트는 이뤄지지 않는거 같더군요
산거북이
갤럭시 노트
네 역시 그렇겠죠..
ming826
갤럭시 노트
저도 이현상있는데 lte로해도 똑같던데요..?
산거북이
갤럭시 노트
네 그러게요 ㅠㅠ
minemap0035
갤럭시 노트
혹시 그 당시에 핑이 몇이었나요?
산거북이
갤럭시 노트
핑이뭔가요?
minemap0035
갤럭시 노트
지연시간입니다
(한마디로 응답속도)
콜오브듀티는 보통 50ms이에요
(왼쪽 하단에 표시됨)
산거북이
갤럭시 노트
아아 그 말씀이셨군요
sniav
갤럭시 노트
어? 기분탓이라 생각했는데... 버벅이는게 맞았군요
산거북이
갤럭시 노트
네 특히 5G는 그러더라고요. 전 게입자체가 진행이 안될정도에요
갤럭시 노트
lte로 플레이 하는데 이상없어요
아바루
갤럭시 노트
저는 데이터 쓰면 핑이 500이네요..