취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀵쉐어 오류

소년정
옵션
갤럭시 노트
탭과 퀵쉐어 연결 오류로, 로그 포함 오류보내기도 몇 번 했는데 돌아오는 답변은 로그 정보가 부족하다는 똑같은 답변 뿐이네요. 문제현상 발생 시점으로 2~3분 이내가 가장 좋다고 하셔서 일부러 연결 시도하고, 연결 실패 뜨면 바로 로그 포함해서 오류보내기도 했어요... 블루투스 등록해지, 블루투스와 퀵쉐어 어플 데이터 캐쉬 삭제 등의 방법 대부분 다 해봤는데 어떻게 해야 할까요ㅠㅠ 그냥 니어바이쉐어 써야하나요...
8 댓글
옵션
갤럭시 노트
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
QuickShare 각각 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서 초기화 하신 후 사용해보세요.

탭과 노트 모두 진행해주셔야 합니다. 😊

소년정
옵션
갤럭시 노트
사진에 보이는 어플 중 밑에 있는 건 초기화하지 않았어서 바로 해봤는데, 역시 안되네요ㅠㅠ 일단 오류보내기 다시 또 해봐야겠습니다..
김두루미
옵션
갤럭시 노트
저두 안되요.... ㅜㅜ
꽃쏘v
옵션
갤럭시 노트
저두요 혹시 해결하셧나요ㅜㅜㅜ
소년정
옵션
갤럭시 노트
저는 그 후로 해결 안 된 채로 살다가, 최근에 폰이랑 탭 둘 다 퀵쉐어 관련 업데이트 있길래 업데이트 하니까 이제 돼요!!
꽃쏘v
옵션
갤럭시 노트
어디서 업뎃 하는거예요?ㅜㅜ 알려주실수있나요ㅜㅜ
소년정
옵션
갤럭시 노트
설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치
이렇게 들어가셔서 소프트웨어가 최신 버전인지 확인하시면 될 것 같아요!
꽃쏘v
옵션
갤럭시 노트
앗 저는 소프트웨어 업뎃이후에 안되기 시작하더라구요ㅜㅜ 감사합니다!