취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀵스타도 다운그레이드 가능한가요?

393 보기
갤럭시 A/J/노트

퀵스타가 생각보다 편하지 않아서 제거한다음 전버전 apk다운받아 쓰고싶은데 그렇게 사용이 되나요? ㅜㅜ

8 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
되기야 할텐데 최신버전이 아니라서 업데이트 알림이 계속 뜰거고 버그가 발생할 확률이 높습니다.
갤럭시 A/J/노트

허 ..버그ㅜㅜ 한번 시도는 해봐야겠내요, 갑사합니다^^

hello
갤럭시 A/J/노트
어떤 점이 불편하신 거에요 ^^??
갤럭시 A/J/노트

아 네, 업뎃되기 전에 알림창에서 팝업으로 확인 할 수 있는 기능이 없어서 불편하내요..ㅜ

그렇다고 알림을 팝업으로 바로 받기에는 좀 그래서요 ㅎㅎ;

hello
갤럭시 A/J/노트
설정 > 알림 >알림 팝업스타일 변경해보세용 ~ 자세히 보기가 원하시는 형태인듯...
Note20g
갤럭시 A/J/노트
굿락 버전마다 각 OS에 최적화되어 있습니다.
최신버전이 아닌 하위 OS 버전을 사용하신다면 문제가 발생할 수 있습니다.
갤럭시 A/J/노트

방금 해봤는데 다른 기능은 작동안하고 팝업알림확인은 다행히 잘 작동하내요 ㅎ

대신 최신 퀵스타에서 설정해놓은 상태에서 삭제하고 전 버전을 다시 깔아서 디폴트 모드로 돌아오진 않고 최신 버전에서 설정해놓은 퀵패널 색깔 그대로 유지됩니디. 근데 다른 색깔로도 안바뀌내요 :)

갤럭시 A/J/노트
퀵스타갤럭시스토어에없음니다