취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

퀵스타 (good lock) 왜 적용이 안되죠 ??

1245 보기
후와앙
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 오랜만에 안테나표시 꺼두려고 설정하니까 

한참후에 모든 퀵스타설정이 꺼져 있네요 

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
퀵스타 사용해제한 상태에서.. 삭제하신 후..
재설치 하시고.. 재부팅 후.. 다시 옵션 적용해보세요.. 😊

만약 그래도.. 안되시는 경우..
굿락 유닛들의 사용옵션을 모두 해제하신 후..
유닛들 모두 삭제하고 나서.. 굿락까지 삭제 하시고..

처음부터 새로 설치를 한 번 해보세요~ 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
삭제 후 재 설치 말씀드리려 했는데 해결되신듯 하네요^_^

다행입니다.

원본 게시물의 답변 보기

17 댓글
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 스토어에서 업데이트가 있는지 살펴보시기 바랍니다.

또한 디바이스 펌웨어 업데이트 버전이 최신버전이신지 확인해 보시기 바랍니다.

후와앙
갤럭시 A/J/노트
늘 업데이트 충이라 .ㅎ 다 업뎃 되어있네요 ㅠ
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
삭제 후 재 설치 말씀드리려 했는데 해결되신듯 하네요^_^

다행입니다.
후와앙
갤럭시 A/J/노트
시노세혀기 님

도움주시는 말씀 감사합니다 🙏
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
또 다른 문의사항이 있으시다면 언제든지 삼성멤버스 커뮤니티를 찾아주세요🤗

편안한 저녁 되세요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어에서 업데이트가 있는지 확인 해주시기 바랍니다
후와앙
갤럭시 A/J/노트
캐시 저장 다지웠는데 ㅠ 안되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
인디케이터 아이콘 표시 클릭 하시고 모바일 통화신호세기 아이콘 off해주세요
후와앙
갤럭시 A/J/노트
먹질 않아요 예전에도 이런적이 있던것 같은 ....가물가물

ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다시 껐다가 켜봐도 동일한가요?
후와앙
갤럭시 A/J/노트
해결완료😄😄

껐다 켜도 동일 했고 삭제후 다시 까니 되네요

도움주시려는 마음 너무 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

해결 하셨다니 다행이네요^^
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
퀵스타 사용해제한 상태에서.. 삭제하신 후..
재설치 하시고.. 재부팅 후.. 다시 옵션 적용해보세요.. 😊

만약 그래도.. 안되시는 경우..
굿락 유닛들의 사용옵션을 모두 해제하신 후..
유닛들 모두 삭제하고 나서.. 굿락까지 삭제 하시고..

처음부터 새로 설치를 한 번 해보세요~ 😊
후와앙
갤럭시 A/J/노트
역시 종원님은 삼성멤버스의 최고 가이드 시네요 ㅎㅎ

삭제후 다시 까니 해결 되네요 호호호

왜 그랬던 걸까요 🤔
갤럭시 A/J/노트
일단은 해결되셔서 다행이예요.. 😊
굿락과 유닛들이 시스템을 직접적으로 컨트롤 하는 앱들이라..
간혹 오류가 있더라구요..

문제가 있을 때..
1차적으로 데이터 삭제, 캐시삭제 해보시고.. 안되시면..
2차적으로 재설치해서 사용해보세요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
👍👍👍👍👍👍
뱀프
갤럭시 A/J/노트
해결되셧다니 다행입니다.
보통 삭제후 재설치 하면 되더리구요
(멤버스 서버문제 제외)