취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 소리

207 보기
부시맨S8
옵션
갤럭시 A/J/노트
설정에서 접근성에 드러가서 모르고 눌러떠니 소리가 나서 다시 접근성에 드러가서 끄기 다했는데여?  그래도 소리가 나네여?  끄는 방법이 또 있는가여??  귀찬아 주깍네여????

15 댓글
여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
.

부시맨S8
갤럭시 A/J/노트
그래도 소리가 나네여?

여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
아 영상을 안 봐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 치는 소리거 나는게 아니라 읽어주는 소리를 말씀하시는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결되셨다니 다행이네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
해결책은 아니지만 소리 읽어주는거 웃기기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부시맨S8
갤럭시 A/J/노트
아?? 미치 것네여 아무리 해도 안되는데여?? 창피해서 카톡 못하고 이써여
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
재부팅 한번 해보세요 :)
부시맨S8
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해도 안되요??
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
혹시 무슨 기능을 키신건지 알려주실 수 있을까요?
부시맨S8
갤럭시 A/J/노트
접근성에 드러가서 청각 장애인 시스템에 호기심 해본다꼬 뭐를 다운 바다라 해서 다운 바다는데여? 오른쪽으로 온 해노코 문자 치니깐여? 키보드 누룰때마다 일거여 글씨가? 옆에서도 다 들리고 다시 드러가서 왼쪽으로 다 꺼써여 근데도 소리가 나네여? 별짓 다해도 그래여 내가 뭐 누른것도 이젠 까머거써여?
부시맨S8
갤럭시 A/J/노트
전무가 님 들 어디 가셔 는겨???
부시맨S8
갤럭시 A/J/노트
에이구??? 또 삼성전자에 가야되거써여?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정-접근성-고급설정
키보드입력읽어주기 꺼보세여

부시맨S8
갤럭시 A/J/노트
아이구? 고수님 감사 합니다 이래 간단한거 인디? 참 마로 고맙습니더? 바로 해결 되어써여.. 한 참 헤매써여? ♡즐거운 하루 보내십시요♡

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
해결되서 디행이네여😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
키보드 소리 끄고 쓰는 1인