취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크 업데이트 (GoodLock담당님)

199 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
테마파크 앱 업데이트가 배포됐습니다.

초기에 특정 배경을 선택시 테마파크 앱이
강제종료가 되는 현상이 있어서 게시글을 작성했었고
@GoodLock담당님께 풀로그를 첨부해서 
전송했었는데요.

드디어 강제종료 이슈가 수정이 됐네요~
그때 강제종료가 되던 배경을 선택해보니 이젠
강제종료 되지 않고 정상적으로 잘 되네요!

GoodLock담당님 빠르게 수정해주셔서 감사합니다 🤗

테마파크 앱 업데이트는
[Galaxy Store] - [우측 상단 ⋮ ] - [업데이트]에서
진행하면 됩니다.

테마파크 앱 최신버전: 1.0.03.0

12 댓글
갤럭시 노트

A시리즈도 그전엔 검색 불가능했는데 검색해서 설치까지 가능하네요 ~[ 테스트 디바이스 A6060 ] 

hello
갤럭시 노트
테마도 잘 만들어 지나요^^?
갤럭시 노트

@hello 네네 잘 생성되고 잘 적용됩니다 ^^

익명11
갤럭시 노트
노트9에서 테마제작후 강종(튕기는현상) 수정되서 만들어지고 테마적용까지 가능하네요
Preveza
갤럭시 노트
탭6는 아직없나봅니다 ㅠㅠㅠㅠ
hello
갤럭시 노트
서준bixby
갤럭시 노트
정보 감사합니다.
이슈가 수정되었나 보네요.
포노思피엔
갤럭시 노트
발빠른 좋은 정보 감사합니다^^
이슈가 수정되어서 참 다행입니다 😎
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
드디어 S9도 되네요.
현맨SMF721N
갤럭시 노트
드디어 A7 2017도 테마파크앱이 설치가되네요
Rock23
갤럭시 노트
galaxy3813님!!^^♡
테마파크 앱 업데이트에 관한 발빠른 정보 넘 고맙습니다!!👍💘
Luminant
갤럭시 노트
감사합니다😁