취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마 적용했는데 배경화면 빼고는 적용이 않되요.

135 보기
lily09123
옵션
갤럭시 A/J/노트
참고로 노트9입니다!
2 댓글
갤럭시 A/J/노트
테마를 다운로드 받고 테마를 적용했지만 아이콘만 적용이 될 경우 테마의 문제가 아닌 디바이스의 "다크모드"가 활성화 되어있다면 다크모드를 비활성화 해주세요.

갤럭시 테마의 경우 다크모드에서는 기본 테마 값으로 설정이 변경되어 보여집니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

다크모드 설정이 되어있다면 '설정> 디스플레이' 메뉴에서 다크모드 해제 후 이용 부탁드립니다.

다크모드를 해제한 이후에도 테마 상품 이용에 문제가 있을 경우 고객센터로 문의하여 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 갤럭시 테마 앱 > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 테마명, 단말정보(OS, 모델번호), 오류 현상, 스크린샷

감사합니다