취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통신사도 문제인데

184 보기
김익명
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성도 문제가 있네요. s10 업뎃 보면 5G 모델만 뭔가 다른 과정을 거쳐 업뎃을 하는 모양인데, 통신사랑 짜고서 한국에서는 5G 모델만 내는 삼성도 문제가 많습니다.
11 댓글
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
통신사 버러지들이 갑이고 삼성이 을이라서 그래요 삼성 탓은 아닌 것 같네요
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
애플도 5g로 당분간 계속 나올꺼요
이젠 어쩔수없어요 유럽이나 미국은 5g시장에 엄청 최적화되어 있어서 팔수밖에 없죠
23U
갤럭시 A/J/노트
통신사가 갑입니다;
쉬키리카캌
갤럭시 A/J/노트
그래도 삼성인데 통신사가 갑이라고..?라고 생각하시는 분들 많던데 통신사 장난 아닙니다 진짜ㅋㅋㅋ
나흘
갤럭시 A/J/노트
아이폰 첨 올때 와이파이빼라고 으름장 놓던게 울나라 통신사들인걸요
BluePurpleMan
갤럭시 A/J/노트
한국 통신사는 중국 공산당 수준 양심도 없다 보시면됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
천하의 삼성도 빌빌기는곳이 통신3사입니다
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
개노답 3형제 덕분에 5g 1세대 모델들이 피해보는게 한 두번이 아닌 것 같네요
드래캄
갤럭시 A/J/노트
갑질쩐다는 무선사업부 보다 위에있다는 한국 통신사..유명하죠
이노좀비
갤럭시 A/J/노트
사실관계와 무관하게 그냥 본인 상상으로만 쓰신글이네요.....
삼성도 어쩔수없습니다. 통신사에 불만을 토로하시는게...
김익명
갤럭시 A/J/노트