취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화녹음 잘림현상

898 보기
TPone
옵션
갤럭시 A/J/노트
통화녹음만이 지금 유일하게 안드로이드를 쓰는 이유인데, 녹음된 파일 들어보면 제대로 녹음되는 파일이 진짜 단 하나도 없네요.

요근래 중요한 대화 후에 녹음을 들어보려했는데 대화가 중간중간 다 짤리고 한 절반정도는 날아갔네요.

보시면.. 통화는 1분 47초인데 녹음은 57초만 되었네요.

그래서 놀라서 최근 통화와 과거 통화내역 쭉 비교했는데 통화시간과 녹음시간이 맞는게 단 하나도 없고, 녹음파일 들어보면 대화하다 짤리고 등등 엉망입니다.

이미 사람들이 얘기하는 뒷부분 짤리는 것 뿐만이 아니라 대화 중간중간이 통채로 날아가고 그 뒤에 대화가 다시 녹음되고 하는 등... 참 거지같네요.

갤럭시에 크게 바라는것도 아닌, 통화녹음 이 간단한 기술 하나만 보고 쓰는데 어떻게 이 쉬운거 하나를 해결못하고 있는지 한심하기만 하네요.

과거 내역 검색해봐도 문제를 인지하고있고 해결을 위해 노력한다는데.... 이게 그렇게 어려운 기술인지...

빠른 해결 바랍니다.

8 댓글
케티엑스
갤럭시 A/J/노트
헉.. 이건 심각한데요? 조속히 해결해주세요
TPone
갤럭시 A/J/노트
정말 심각한 이슈일겁니다. 통화녹음의 신뢰가 무너지면 이탈 인원은 필연적으로 증가할듯요. 저조차두요.
케티엑스님도 통화녹음 잘 되는지 최근 통화 2~3케이스만 들어보시는걸 추천 드립니다.
케티엑스
갤럭시 A/J/노트
저도 후딱가서 확인해보니 몇개는 정상인데 몇몇개가 1에서 5초정도 오차가 있네요..
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 TPone 님, Audio 담당입니다. 

사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

TPone
갤럭시 A/J/노트
방금 로그 보냈으니 확인 바랍니다.
오늘도 물론 통화녹음이 제대로 되지 않았습니다.
통화는 4분 29초를 했는데 녹음은 2분 59초만 되었네요.
바로 로그 보냈으니 어서 해결 바랍니다.Screenshot_20220905-183503_Phone_21532_1662371278.jpg
후후후호호
갤럭시 A/J/노트
혹시 답변받으셨나요??저도그러네요..통화녹음이 중요한데 발생직후를 확인하기도어렵고
TPone
갤럭시 A/J/노트
아니요. 그저께 아직도 확인 중이다라고 늦어져서 죄송하다란 메시지를 받은게 다입니다.
후후후호호
갤럭시 A/J/노트
우와....커뮤니티 검색해보니까 최근오류도아닌거같고 일년전글도있는데 해결이아예안되나보네요