취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화음성관련..

260 보기
asurada
옵션
갤럭시 노트
전화 통화시(HD보이스포함) 18일날 개통후로 가장 많이듣는소리가 감기걸렸냐는 말입니다 놑7에서 7엣지로 그리고 놑8인데 7엣지 까지만해도 한번도 안듣던소린데 자꾸 감기걸렸냐고 되물어오네요ㅡㅡ그리고 회사 전활거는데 경리 목소리가 안들립니다ㅡㅡ 그래서 소릴키워두면 휴대전화끼리 통화시엔 너무 울려서 꼭 노래방마이크같은 음이 들릴정도입니다 확인좀 해주세요
3 댓글
하물며
갤럭시 노트
담배 끊으세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
?????
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, Audio Quality 담당입니다. 우선 통화품질 관련 불편을 드려 죄송합니다.
감기걸렸냐고 되묻는 말이 코막고 말하는듯한 느낌을 말씀하시는것인지요?
휴대폰끼리 서로 울려서 노래방 마이크 같은 음이 들린다는 얘기는 에코 하울링을 말씀하시는것 같은데, 근처에서 한뼘통화(스피커폰)를 하시게 되면 출력된 소리가 마이크로 다시 입력되어 하울링이 발생할수 있습니다.
고객님께서 말씀하시는 문제 증상을 정확히 확인하기 위해서는 자세한 재현경로가 필요합니다. 정확한 문제 현상 확인을 위해서 해당 현상 발생시 바로, samsung memebers - 문의/오류신고 - 항목선택 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 를 통해 보내주시면 좀 더 빠른 확인이 가능합니다. 그리고, 해당 증상 계속되면 서비스 센터 내방을 부탁드립니다. 감사합니다