취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화중에 희안 하게 진동이 계속울려여

250 보기
현민이
옵션
갤럭시 A/J/노트
이거 진동을 업애는법아시는분 업나요??
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음.. 진동이 걸리적 거리시면 무음을 하는 게 맞을 것 같은데 진동이 울리면서 다른 현상은 발생하지 않으실까요?
현민이
갤럭시 A/J/노트
어디서요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
상단바를 끌어내리면 와이파이 옆 소리 버튼을 두 번 눌러서 무음 설정을 하실 수 있습니다:)
현민이
갤럭시 A/J/노트
전화한번해보시겟어여??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아, 그건 불가능하실 것 같고 상단 바 와이파이 왼쪽에 무음 표시가 나타나시면 무음 처리 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그리고 혹시라도 무음 표시가 걸리적 거리시면 상단 바를 두 번 아래로 스크롤하셔서 방해 금지 옵션을 ON 해주시면 됩니다.
현민이
갤럭시 A/J/노트
저는 지금 무러보는게 진동이 울린다고요 전화를 받을 경우요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전화가 다른 사람으로부터 수신되고 있을 경우인가요? 아니면 전화 통화를 하고 있을 경우인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시라도 녹음 중이시라면 녹음 해제 하시면 되고 전화 통화를 하는 중이시라면 이제 더 이상 진동이 울리지 않을 것 같습니다. 또, 계속 해서 진동이 울리신다면 그건 진동이 아닌 것으로 파악되기에 서비스 센터 점검이 필요할 것으로 보입니다:)
현민이
갤럭시 A/J/노트
전화통화를 하고잇을경우요
현민이
갤럭시 A/J/노트
전화통화를 하고잇을경우요
새벽바다
갤럭시 A/J/노트
설정>소리및진동>전화진동패턴>무음 선택 하시면 됩니다.Screenshot_20220507-170633_Settings_1796_1651910793.jpg
기산전
갤럭시 A/J/노트
전화 > 오른쪽 상단 점 3개 버튼 선택 > 설정 > 전화 알림 및 벨소리 항목에서 설정해 보세요.
현민이
갤럭시 A/J/노트
무슨 말이죠??
현민이
갤럭시 A/J/노트
무슨 말씀인지 알겟는데 아무리 찾아봐도 설정이란게 업어요
기산전
갤럭시 A/J/노트
아마 T전화를 사용하시면 없을수도 있습니다. T전화라면, 실행하고 나서 가운데에 T버튼이 있을 텐데 그곳에 설정이 있습니다.
현민이
갤럭시 A/J/노트
아고쳐어요~~^^