취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화 배경 오류및 제안

239 보기
보구니
옵션
갤럭시 A/J/노트

위의 사진처럼 통화 배경을 설정 했음에도
검은화면으로 표시되는 경우가 정말 많았습니다.

검은 화면으로 되지는 않더라도
기본 통화 배경이 잠깐 보이다 설정한 배경이 보이는 등의 최적화 문제가 있어보입니다.

여기서 제안을 해보자면

사용자가 주소록에서 연락처에 설정한 각각의 이미지를 
통화 배경으로 보여주는 옵션이 있었으면 좋겠습니다.

그게 누구한테 전화가 왔는지 식별하는데
훨씬 더 빠르고 편할 것 같아요
안된다면 굿락 홈업 같은 곳에서라도 추가해 주었으면 하는 옵션이네요 ㅠㅠ

아건 진짜 추가되었으면 좋겠내용!!
1 댓글
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 전화 담당입니다.

보구니님, 사용중 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 증상은 저희 내부에서 확인이 되지 않고 있습니다. 불편하시겠지만

'삼성 멤버스 앱 → + 버튼 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기'를 통해 로그 및 스크린샷과 함께 문제 등록해 주시면 문제 해결에 큰 도움이 됩니다.

더불에 연락처별 통화배경 제공 기능은 내부적으로 추가 검토해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.