취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

투폰사용할때

92 보기
엘리지
옵션
갤럭시 노트
투폰사용시 본폰에서 전화를 받거나
부재중으로 못받으면
투폰 통화기록이 남아있어야 하는데
설정할수있는 방법도 없고 통화기록이
남아있질 않아서 부재중일때는 특히 어디서 전화가
왔는지 몰라요 해결부탁합니다
3 댓글
PSM
갤럭시 노트
투폰관련 문의는 여기가 아니라 해당통신사에 해야할거같아요.ㅎㅎ
투폰자체가 해당통신사에서 지원하는 서비스라서
그관련 어플도 있을거에요 skt경우는 넘버플러스인가 관련어플이 있었어요. 😃😃
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 엘리지 님,
연락처 앱 담당입니다.

KT 투폰 서비스를 사용중이시군요?
문의주신 내용만으로는 정확히 판단이 어려울 수 있다는 점 양해부탁드립니다.
투폰 서비스는 원폰(P)에서 투폰(B)에 대한 통화 및 부재중 통화 기록에 대해서는
투폰(B) 모드로 전환 후 전화앱 최근기록에서만 확인할 수 있도록 제공하고 있습니다.

추가로 사용에 불편이 있으신 경우 번거로우시더라도
우선 해당 이동통신사 고객센터로 연락하시어 자세한 문의해주시기 바랍니다.

감사합니다.
제발좀여
갤럭시 노트
원폰모드에서 투폰으로전화온거

투폰모드들어가서 전화받은기록도
부재기록도안남아요