취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정번호 통화불가

1071 보기
우석맘67
옵션
갤럭시 A/J/노트
특정번호 예를 들어 모친인경우 통화를 누르면 "  연결이 안된다고 소리샘으로 연결된다"라는 멘트가 나옵니다.
다른 번호는 이상없는데 유독 한 번호만 그렇습니다. 그 번호 주인도 다른 전화는 받는데 제 번호는 전화온 흔적이 없다고 합니다.
해결책을 알려주세요.
5 댓글
갤럭시 A/J/노트
모친(?)께서 실수로 수신 차단을 하시지 않았는지 확인 한 번 해보셔야 할 것 같습니다. 번거로우시더라도.. 서비스센터에 가셔서 도움을 받으시는게 좋을 것 같네요.. 🙂
우석맘67
갤럭시 A/J/노트
답 주셔서 감사합니다. 모친은 수신차단 안하셨다고 하는데...이상해서요..일단 센터에 가서 확인하겠습니다. 감사합니다
갤럭시 A/J/노트
센터 가셔서 문제가 꼭! 해결되시면 좋겠습니다. 😊
우석맘67
갤럭시 A/J/노트
덕분에 해결되었습니다. 모친폰이 효도폰인데 어떻게 터치가 잘못 되어 수신차단이 되었는게 맞습니다. 모친은 하실줄 몰라서 이 늦은 시간에 동네 이웃에게 가셔서 해결되었습니다. 감사합니다. 이제 멀리 계신 모친 통화안되어 걱정할 일이 없어졌어요. 덕분입니다. 감사합니다. 늘 건강하세요.
갤럭시 A/J/노트
아! 서비스센터에 가지 않고도 잘 해결되셔서 정말 다행입니다. 간혹 어르신들이 본인도 모르게.. 손이 미끄러지거나 해서.. 실수로 수신 차단을 누르시는 경우가 있으시더라구요.. 좋은 밤 되세요~ 😊