취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팁아닌팁 하나 적습니다...^^

310 보기
불멸수군
옵션
갤럭시 노트

삼성멤버스 하면....대부분의 회원분들이 멤버스 어플 깔아야 사용할수있다고 생각하는 분들 많을꺼 같습니다...^^

물론 멤버스 커뮤니티 공지사항이나 커뮤니티 게시판글 다 뒤져보면 pc에서 접속할수 있는 사이트주소 적힌 게시물이 있지만...워낙 오래된 게시물들이라...-0-;;

그래서 사이트 주소 알려드리고자 글남깁니다..^^

https://r1.community.samsung.com/t5/Korea/ct-p/kr

익스플로러나 엣지등등....즐겨찾기 추가해놓으셔서 이용하시면 됩니다...그럼 다들 즐거운 저녁되세요...^^

9 댓글
갤럭시 노트

두곳모두 장단점이있는데 긴글작성할땐 항상 PC버전을 이용합니다 ㅎㅎㅎ

불멸수군
갤럭시 노트
저두요 ㅎㅎ
디지털파워
갤럭시 노트
예전에 올라왔던 글이지만 최근에 오신분들은 모를 수있으니 잘 하셨어요^^
불멸수군
갤럭시 노트
^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
PC가 글도 적고 사진올리기 편하더라구요
버스나 급할때 스마트폰을 애용하지만요 ^♡^
불멸수군
갤럭시 노트
아이패드에서도 편하죠 ㅎㅎ
갤럭시 노트
오늘 제가 올린 게시글에.. PC버전 주소가 있는 건 안 비밀입니다~ 😉👍
불멸수군
갤럭시 노트
아 죄송 --;;;;
갤럭시 노트
아니예요.. 그냥 드린.말씀이구요..
멤버스 검색기능이 부실해서 그런 것 같아요~
검색기능이 빨리 좀 강화되면 좋겠습니다~ 🤗