취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팝업알림 설정

272 보기
귀여워귀여워
옵션
갤럭시 A/J/노트

위치조정은 개별앱에서 설정해야하나요?
알림 내용안보이고 아이콘만 뜨게는 못하나요
알림위치 화면어디로 커스텀 할 수 없나요?

그리고 알림뜬거 눌러도 해당앱으로 연결 안되게 설정 할 수 있으면좋겠어요
편하려고 알림켜두고 폰으로 뭐 하다보면 자꾸 알림 눌려서 앱넘어가지고ㅠㅠ
눌려도 앱으로 연결안되는 설정있으면좋겠어요
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅠ
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 알림 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀주신 알림 팝업의 위치를 조정할 수 있는 기능과 아이콘만 뜨게 하는 기능은 별도로 제공하고 있지 않습니다. 제안하신 부분에 대해서는 다각적으로 개선 검토하겠습니다. 사용하시면서 불편함이나 개선이 필요한 부분에 대한 의견 주시면 지속적인 개선을 통해 만족하실만한 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~