취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팬파티 후기ㅇㅅㅇ

284 보기
니감마감니
옵션
갤럭시 A/J/노트
이벤트 같은거 잘 참여안하는 성격이긴한데
새폰도 산겸 이벤트한다길래 참여 해볼까 했었어요
전용앱도 보내주시고 번호도 따로 주시고 문자로 참여독려도 하시는거 보고 기대했었지요
근디 9시 시작한다던 팬파티는 일부 앱접속되신 분들이랑만 미리 하고 계시더라고욤 난 접속도 못하고 있었는디

혹시나 하는 마음에 유튜브 검색하니 나오더라고요 거기 들어가서 봤죱! 그런데 앱은 계속 안되네? 나중에 업뎃해서 들어갔더니 이번엔 버퍼가... 버퍼도 뭐 좀 갠춘했어요 트래픽밀렸거니 했는데 버퍼 사라졌다 싶으니 왠걸 화질이... 그 화질로 보려고 이 폰 산건 아닌데 ㅎ

결국 끝까지 보려다가 중간에 몇번 참여하고 껏습니다 그래서 신경끄고 딴짓 하고 있었는데 행사끝난 시간에 문자가 오네요 전용유튭채널에도 공정한 뭐시기?한다고...

앱 실행도 안되는데 시작하고 있다는 답답함과 문자 받고 내가 오늘 앱으로 구린화질과 버퍼랑 싸울 필요없었단걸 알고 허탈함. 따로 전용채널이 있었단걸 알게된 배신감.
그리고 큰 흥미는 없었는데 기대감가지고 오늘 시간을 비워 놨던 내 시간에 대한 미안함까지 ㅎㅎ
한층 성숙해지는 감정들 느끼게해준 금요일밤이었습니다.

기대감만 없었다면 이런 글도 안썼을 텐데
삼성 맴버십 커뮤니티가 있다는 것도 알게 되었네요
앞으로 잘 이용해야겠네요.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
멤버스 가족이 되신걸 환영합니다😊 물론 이렇게 말하는 저도 엊그저께 가족이 되었답니다 ㅋㅋㅋ 여기 모두 좋으신분들만 계세요! 스마트폰 사용 도중 모르겠거나 이상한부분 있으면 언제든지 질문주세요! 다시 한번 어서오세요~~~😊
S23U응애
갤럭시 A/J/노트
아 전용채널이었나요... 저는 삼성전자코리아 유투브에서 봤는데...
니감마감니
갤럭시 A/J/노트
유튭 볼때 채널 두개길래 트래픽땜에 나눴나보다 하고 저도 봤었었는데 문자로 보낸 유튭채널이 따로만든 방이었다고 하더라고요
S23U응애
갤럭시 A/J/노트
그렇군 ㅠㅠㅠㅠ아무것도 못타겠네