취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

펜타스틱과 에어커맨드로 커스텀하기

310 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트
조건: 펜타스틱 1.11.1이상
에어커맨드 5.6.21이상(노트9의 경우 에어커맨드 최신버전이 5.2입니다 수동으로 받으셔야 될듯합니다)
업데이트된 펜타스틱을 들어오면
이렇게 배경을 설정하는 탭이 나옵니다

하지만 배경이 너무크네요..
테스트2

동일합니다.

펜을 넣을때와 집어넣늘때 소리를 지정할수 있게됐습니다.

하지만 배경의 크기가 너무커서 부담감이 느껴진다 해야될까요..
배경크기의 커스텀이 되었으면 좋겠네요
2 댓글
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
네.... 사진크기가 너무 부담스러워요... 약간 옆사람에게 보여주기 쪽팔린듯한 기분도 있고..ㅠ
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 펜타스틱에 관심 가져주시고 제안주셔서 감사합니다.
제안 주신 내용은 내부로 전달하여 추후 제공 가능여부에 대해 신중히 검토 하겠으나, 정확한 제공 여부에 대한 안내는 어려운점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 좋은 제안 주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.