취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰을 바꿨는데 캘린더 동기화가 안돼요

2034 보기
짓
옵션
갤럭시 A/J/노트
캘린더 내용이 전부 폰에 저장되어있습니다.(삼성 계정, 구글 계정x)
폰에 저장된건 스마트 스위치 앱으로 옮기라는데,
스마트 스위치 앱에 캘린더 옮기기 항목이 없습니다.

s8->노트9 때는 캘린더를 잘 옮겼던 거 같은데
노트9->노트20 어떻게 옮기나요?
스마트 스위치 앱에 기능이 있는데 제가 못찾는건가요?
2 댓글
Calendar담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

캘린더 담당입니다.

캘린더 사용에 불편을 드린점 양해해주시기 바랍니다.

말씀주신 문제는 현재 담당부서와 삼성 계정 동기화에 문제가 있는지 분석하고 있습니다.

결과가 나오는대로 공유드리도록 하겠습니다.

다시한번 고객님에게 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

Calendar담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님
캘린더 담당입니다.

캘린더 앱을 애용해주셔서 감사합니다.
개발팀에서 분석 및 재현시도 결과 Smart switch를 통한 캘린더 백업과 복원에는 이상이 없는 것으로 확인하였습니다.
캘린더 옮기기 항목은, Smart switch로 연결 후 데이터를 가져올 항목>앱>캘린더 앱을 통해 확인하실 수 있습니다.
혹시 계속 문제가 발생하시면, 삼성멤버스-문의하기/오류보내기로 정보를 보내주시면 추가로 확인하도록 하겠습니다.

캘린더를 사용해주셔서 감사합니다.