취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 느려짐 네트워크 이상

246 보기
nomakkong
옵션
갤럭시 A/J/노트
와이파이는 보통 3칸으로 꽤 빵빵한데 네이버나 구글같은건 잘 나오거든요 근데 또 구글은 검색해서 링크 들어가려하면 자꾸 이렇게 떠요 이때는 2칸이지만 와이파이 3칸에서도 상태는 같아요

인스타나 페이스북도 안돼요 페이스북메신져도 자꾸 네트워크 없음 으로 떠요ㅠㅠ
들어가는건 되는데 새로고침이 아예 안되더라구요 다른사람 프로필도 계속 로딩중으로 뜨고요 삼성헬스 삼성멤버스 이런 앱 열때도 시간이 오래걸리구요.. 재부팅도 해보고 최적화도 해보고 그랬는데 달라지는게없어요 어떡하죠ㅠㅠㅠ
2 댓글
YDL
갤럭시 A/J/노트
저도 페북안되요
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
최근에 페이스북, 인스타그램등에서 접속장애가 발생했었습니다
현재는 페이스북, 인스타그램 사용에 문제가 없는것으로 확인됩니다.

다시 한번 확인부탁드리며, 계속 이슈가 발생하신다면 고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.