취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 추천좀 해주세요

438 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
폰 추천좀 해주세요 
20 댓글
갤럭시 노트
S10시리즈 Or 노트 시리즈 추천합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저역시도 동감입니다 전 노트10+ ㅎㅎ
예원찡
갤럭시 노트
galaxy3813님 말씀처럼
S10이나 노트10+는 어떠신가요???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 살까요?
예원찡
갤럭시 노트
@달달이love
넹 제가 현재 노트10+를 사용하고 있는데 넘 추천드립니다^^
해시테크
갤럭시 노트
(엇...?! 예원찡님의 프사가 바껴졌..읍읍)
Rock23
갤럭시 노트
어!! 예원찡님 프사가 쫌전에 바뀌었네요!!😎💘
예원찡
갤럭시 노트
제 프사를 이번에는 좀 어두운 스타일로 해봤어요😊
전 밝은 프사 스타일이 더 어울리나요??ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 노트
음...전 워낙 저처럼 밝은걸 좋아해서 예원찡님의 귀엽고 밝은 프사가 넘 이쁘답니다!!👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 좋습니다 디자인이나 성능이나 현존 최고폰입니다
Rock23
갤럭시 노트
A시리즈를 원하신다면 A50과 A90 5G를 플래그쉽 모델을 원하신다면 노트10 시리즈나 S10 시리즈를 조심스럽게 권해드립니다!!👍💘
갤럭시 노트
30만원대-A30
40만원대-A50
80만원대-A90 5G, S10e
100만원대-S10
130만원대-노트10
230만원대-폴드
minemap0035
갤럭시 노트
이어폰 잭은 없지만 성능이 워낙 좋아서 노트 10 추천하였는데
이번 업데이트로 인해서 무조건 s10 추천입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10플러스 추천합니다
서준bixby
갤럭시 노트
노트10+ 5G 추천해요
포노思피엔
갤럭시 노트
이왕이시면 텐.텐.텐으로 가시죠^^

혹시나 평소에 마음에 두신 폰이 있으셨다면 그걸 제일 먼저 염두에 두셨으면 합니다 달달이love님의 취향은 소중하시니까요😎
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 좋아요?
포노思피엔
갤럭시 노트
저도 구매욕이 뿜뿜입니다 ㅋ 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 갤럭시A50,갤럭시S10e,갤럭시S10,갤럭시노트10 추천합니다