취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플라스틱(무광 재질) VS 유리(무광 재질)

529 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
시나리오(여론)

1. 플라스틱 재질로 나왔다>>>100만원 기기값에 플라스틱 이라니!? 이제 중국폰보다 못한 수준이다. 이제 아이폰으러 갈아타야겠다. 그래도 기존에 나왔던 글라스틱 보단 퀄리티가 좋네?

2.유리 재질로 나왔다>>>오우~ 되게 이쁜데? S20보다 훨씬 나은데? 방탄 에디션 무광 부럽지 않다. 이제 아이폰 사용자들이 욕 안하겠지? 휴~

👉🏻전 일단 유리로 믿습니다.(삼성 스마트폰 한 소비자로서..)

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
V40같은 무광 유리를 플라스틱으로 착각한것이면 다행이지만 정말 플라스틱이라면...🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정말로 소문이 사실이라면 이거이거 사태가 심각해집니다 전 그냥 단순 루머나 해프닝으로 생각하고 싶습니다
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
설마ㅜ
갤럭시 A/J/노트
비싼 제품인데 유리여야죠... 에이... 설마요... ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
애플 사용자들이 욕하는건 왜들어가는지...ㅋㅋ 오히려 애플 카메라 디자인은 정말 죽을맛입니다. 카툭튀도 더 역겹구요.. 무광마감 고급스러운건 정말 칭찬할 부분입니다.