취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플레이스토어 다운로드 99%에서 계속 멈춥니다

165 보기
삼성짜장
옵션
갤럭시 A/J/노트
어떻게 해야할까요?
급하게 필요한 앱 다운받아야하는데 99%에서 몇시간째 멈춰있습니다. 몇차례 다시 시도해도 똑같아요.
캐시삭제 데이터삭제 안해본거 없습니다
혹시 아는분 도움좀 부탁드립니다.
기기는 노트9입니다

노트9가 문제라면 지금 당장 다른 폰을 사려고 해요
이렇게 어처구니 없는 일을 겪으니 당황스럽네요...

뻘글 읽어주셔서 감사합니다.
8 댓글
november6752
갤럭시 A/J/노트
kt만업데이트안되요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
KT 통신망 사용시 Lte 로 다운하면 그런 현상이 발생한다고 합니다...
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
당분간 와이파이로 해야할듯 합니다.
ORP9AYXALAG
갤럭시 A/J/노트
저도 그런적이 많은데, 휴대폰에 문제가 있어서 그런적은 한 번도 없었습니다. 휴대폰의 문제는 아닌 듯하니 안심하시고, 와이파이나 데이터 문제가 아닌가...싶습니다
삼성짜장
갤럭시 A/J/노트
도움주셔서 감사합니다
vpn이용해서 wifi로 다운받으니 정말 되네요.
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
KT 기기에만 일어나 와이파이로만 해주시면 될 듯 합니다☹
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
KT통신사 문제인듯 보이네요
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님
해당 이슈 관련 진행상황 공유 드립니다.
현재까지 확인 결과, 일단 당사 단말 이슈는 아닌 것으로 보입니다.
특정 사업자망에서 재현되는 이슈로 해당 사업자 및 관련 파트너사에서 원인 파악 중입니다.
불편하시겠지만, 임시적으로 와이파이 연결하여 다운로드 부탁 드립니다.
감사합니다.