취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플레이스토어 업데이트 미리보기가 잘 되나요?

90 보기
블루미라이프
옵션
갤럭시 노트

업데이트 목록에서 화살표를 클릭하면

업데이트 내용이 보였는데

몇일전부터는 화살표를 눌러도

아무 내용이 안보이네요

왜그럴까요?

5 댓글
갤럭시 노트
업데이트 내용은 개발자가 입력하여 최신 버전 내용을 확인 할 수 있습니다

말씀하신 업데이트 내용이 개발자가 입력하지않았을 경우 화살표가 보여지지않습니다.

혹 모든 앱에서 동일 증상이 발생 할 경우 플레이스토어측 고객 센터로 문의해주시면 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.
블루미라이프
갤럭시 노트
모든 어플이 그런걸 보면 개발자가 입력 안한건 아닌것 같네요.
Bluesion
갤럭시 노트
저도 내용 안 보여요. 플레이스토어 오류 입니다 ㅎㅎ
영이옹이
갤럭시 노트
플레이스토어 설정에 버전이 17.x 버전 이상이시면 정상적으로 출력됩니다. 그리고 그 설정 내 버전을 누르시면 업데이트되는 경우도 있습니다. 구글 계정별로 랜덤하게 배포되는거 같습니다.
오이시르
갤럭시 노트
앱설정가서 플레이스토어(혹시몰라서 구글서비스도 함)캐시삭제 데이터삭제 후 버그해결했습니다. 다만 이경우 설정값이 초기화되니 재설정해주세요