취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하루 늦게 올리는 노트10+ 수령 인증!

215 보기
Postmail
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 Postmail 입니다!

13일날 디지털프라자에서 예약을 걸어두고...
드디어 어제!! 일주일만에 기다리고 기다리던 노트10+를 수령했습니다~!!🎉🎉

아직 봉인씰을 뜯지도 않은 박스인데
역시 신제품의 봉인씰을 자르는 첫 순간은 너무 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 손이 꽤나 큰 편임에도 갤럭시 S10을 쓰던 저에겐 아직 적응이 좀 필요할것 같네요 🤣🤣

6개월전까지만 해도 노트9 썼는데 어떻게 썼는지 저도 궁금합니다 🤔🤔

그리고 '놑9머겅'님이 만들어주신 배경으로 노트10 광고 따라해봤습니다! ㅋㅋ

지금 막 하루째 사용해보고 있는데 역시 노트답게 s시리즈에 비해 배터리가 확실하게 오래가고 충전도 25w충전으로 눈에 보일만큼 빠르게 충전되는 모습이 인상적이었습니다 

조만간 다양한 노트10+ 후기로 찾아뵙겠습니다~!

예약부터 결제,그리고 빠른 제품 수령까지 세세하게 챙겨디지털프라자 송천점 직원분들에게 감사드립니다!
20 댓글
갤럭시 노트

ㅠㅠㅠㅠ 디프가답이었어요 

제 화이트는 하 공장에있을꺼같네요 재고가없다니 

축하드려요 잘사용하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Postmail
갤럭시 노트
그러게 말이에요 ㅠㅠ 솜브라님도 빨리 받으셨으면 합니다 😥😥
갤럭시 노트
멋지네요ㅎㅎ 1년 더 기다렸다 노트10 살걸 그랬습니다ㅠㅠ
25W나 45W나 완충에는 큰 차이 없다하니 번들 충전기도 충분히 괜찮을거라 보네요 😆
북청물장수
갤럭시 노트
지금 무슨 폰 쓰시길래...😂
갤럭시 노트
@똥팔

너무 급하게 산다고 노트9 샀습니다. 1년 더 기다려도 큰 문제는 없는 상황이었거든요... 😅
북청물장수
갤럭시 노트
저도 노트9에요..
물론 뒤늦게 1년 다되서 산거지만ㅡㅡ
두리둥둥
갤럭시 노트
진심 축하드립니다^^
Postmail
갤럭시 노트
감사합니다~!
갤럭시 노트
축하축하 합니다~ Postmail님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
노트9보다는 확실히 충전속도가 빠르더라구요~ 😊👍👍👍
45W충전기는 구입을 고민해봐야겠어요~ 😅
Postmail
갤럭시 노트
맞아요 ㅎㅎ 제 s10과 같은 충전기로 속도 비교를 해봐도 노트10이 압도적으로 빨리 충전되던데 45w충전기를 사용하면 어마무시하겠죠 ㅋㅋ
저는 45w 충전기 나오면 가격보고 바로 살려고 합니다!
시노세혀기
갤럭시 노트
축하드립니다!!🤩🤩🤩🤩

부럽습니다.....
Postmail
갤럭시 노트
감사합니다~! 지름신은 순간입니다..😎
busan7502
갤럭시 노트
축하드립니다
Postmail
갤럭시 노트
감사합니다
다크모드
갤럭시 노트
색상은 역시 아우라 글로우겠죠?ㅋㅋ
Postmail
갤럭시 노트
당연히 인기 1순위인 512기가 아우라 글로우죠!! ㅋㅋ
북청물장수
갤럭시 노트
늦게나마 축하드립니다^^
Postmail
갤럭시 노트
감사합니다~!!
Luminant
갤럭시 노트
축하드립니다~
25W 충전이 확실히 빠른가 보네요!
Postmail
갤럭시 노트
감사합니다~
25w충전속도 보고 놀라서 45w충전도 엄청 기대됩니다 ㅎㅎ