취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하반기 갤럭시는 블루 기본 출시겠죠 ?!

962 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

통신사 컬러 블루 라서 아쉬움이 너무큰데, 코랄블루 같은 청량한 블루색 기본컬러로 딱! 나와주면 좋겠네요.

오늘 나온 노트20 사진보니 유광이던데 브론즈만 무광으로 판매가 될 꺼 같네요 왠지...

S6나 S7때 사용했던 편광필름 다시 적용해서 빠져드는 느낌의 후면을 다시 보곳피어요 

요즘은 너무 프리즘이나 아우라 느낌이 강하네요 ㅠㅠㅠ

그리고 Samsung 로고를 Galaxy로 대체하면 아주아주 예쁠꺼 같아요 히히

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

진짜 예전의 갤럭시의 블루는 역대급으로 예뻤었죠! 제일 예뻤던 블루 Top 3는 블루코랄, 블루 토파즈,  오션 블루라고 생각되네요. 이번 노트20 시리즈에도 예쁜 블루 색상이 출시되면 좋겠어요 ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
저에게는 코랄블루보다 블루코랄이 더 익숙하네요. S7e를 구매했던 가장 큰 이유였습니다. 그 색상이 너무 마음에 들었기 때문이죠. 그래서 지금도 보내주지 않고 세컨폰으로 사용하고 있습니다. 다시 그 색으로 나오는 제품이 있으면 구매합니다. ^^

채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
올해의 컬러는 클래식 🔵블루🔵 !.!
예쁜 블루컬러를 기대해봐요😋

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
Galaxy로고 너무 예뻐요~~❤

채택된 답변
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
S7e~노트7 때에 블루면 좋겠네요ㅎㅎ S20때 통신사 블루도 괜찮았어요

채택된 답변
휴우V
갤럭시 A/J/노트
크..S7,노트7 코랄블루 색상 정말 이뻤죠ㅎㅎ 노트7 출시한 계절이 여름이라 더 마음에 들었었던 기억이 남네요ㅎ

33 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

진짜 예전의 갤럭시의 블루는 역대급으로 예뻤었죠! 제일 예뻤던 블루 Top 3는 블루코랄, 블루 토파즈,  오션 블루라고 생각되네요. 이번 노트20 시리즈에도 예쁜 블루 색상이 출시되면 좋겠어요 ㅠㅠ

갤럭시 A/J/노트

제가 처음 블루를 접했던 제품이 코랄블루 였어요 !! 이후에 S9 블루 그리고 노트9 블루 요렇게 3번 써봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

Dinorex
갤럭시 A/J/노트
크~저두 블루 좋아하는데....ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트

청량한 블루컬러가 예쁘죠 특히 편광필름의 빛반사로 인한 그 맑은 색 너무마음에들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
그러게요.. 블루도있으면 좋겠네요..

근데저는 금색을 많이써가지고..
그나마 블루라곤 LG폰때...
갤럭시 A/J/노트

그러고보니 요즘은 골드 컬러가 잘없네요, 이번에 나오는 구리는 브라운과 핑크의 느낌이 강하다던데 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
근데 요즘은 취향이바껴서 카본같은 어두운색이 꿀리던군요..
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
전 찌~인한 블루나 연한 하늘색 정도가 좋더라구요ㅎㅎ😍
노트20에도 블루컬러 나오면 좋겠네유ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트

코랄블루같은 컬러 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 오묘하게 빠지는컬러 찐한 블루는 조금 과한거같아서요 ㅋㅋㅋ

갤럭시 A/J/노트
코랄블루.. 정말 탐나는 색상이었어요~ 🤩🤩🤩
갤럭시 A/J/노트

저의 첫 블루컬러였답니다 ?

노트7!!! 처음으로 블루를 구매해봤어요 당시 블랙파라서 무조껀블랙! 이었거든요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 노트7이 블랙이 후 출시여서 블루를 선택했죠!

채택된 답변
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
저에게는 코랄블루보다 블루코랄이 더 익숙하네요. S7e를 구매했던 가장 큰 이유였습니다. 그 색상이 너무 마음에 들었기 때문이죠. 그래서 지금도 보내주지 않고 세컨폰으로 사용하고 있습니다. 다시 그 색으로 나오는 제품이 있으면 구매합니다. ^^
갤럭시 A/J/노트

예전 초기 편광필름 느낌의 쨍한 편광필름이 그립네요 요즘 ㅎㅎ

저 편광필름에 무광까지 더해지면 완벽하게 아름다운 컬러일꺼같은데 꼭 내년에는 이런 스타일로 나오면 좋겠어요 

채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
올해의 컬러는 클래식 🔵블루🔵 !.!
예쁜 블루컬러를 기대해봐요😋
갤럭시 A/J/노트

클래식 블루컬러도 예쁘네요 ~.~ 딥하지 않으면서 조금은 밝은 컬러 기대해봅니다

alsgh529
갤럭시 A/J/노트
Galaxy로고 들어가면 예쁘겠네요~
(참된 이슬 컬러(?)도 나오면 좋겠네요🤣🤣)
갤럭시 A/J/노트

참된 이슬 컬러라면 그 초록색! 

갤럭시 A/J/노트

Galaxy 로고 예뻐요 ~.~ ㅎㅎㅎ

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
Galaxy로고 너무 예뻐요~~❤
갤럭시 A/J/노트

맞아요 ㅠㅠ 한국도 Galaxy 로고를 넣어주세요 ! ㅎㅎㅎ

채택된 답변
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
S7e~노트7 때에 블루면 좋겠네요ㅎㅎ S20때 통신사 블루도 괜찮았어요
갤럭시 A/J/노트

이 블루도 예쁘긴하더라구요 실물보고 약간 편광필름 느낌도나고 좋았어요 ㅎㅎㅎ

갤럭시 A/J/노트
블루 색상 굉장히 좋아합니다!
코랄 블루, 폴라리스 블루, 클라우드 블루 등 블루는 너무 예쁩니다!🤩🤩🤩
갤럭시 A/J/노트

갤럭시의 역대급 컬러만 모아서 나중에 나오면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

블루코랄 오키드그레이 프리즘 화이트 등등등

채택된 답변
휴우V
갤럭시 A/J/노트
크..S7,노트7 코랄블루 색상 정말 이뻤죠ㅎㅎ 노트7 출시한 계절이 여름이라 더 마음에 들었었던 기억이 남네요ㅎ
갤럭시 A/J/노트

맞아요 딱 어울리는 컬러였어요 ㅎㅎ 6이랑 7 시리즈 컬러는 다 마음에 드는거 같아요

note9Player
갤럭시 A/J/노트
디자인개편은 2년 주기인 s21때 개편될 것 같은데 그때 아마 색상도 추가될 것 같아요 ㅠㅠ 이번년도는 ㅠㅠ
KYJER
갤럭시 A/J/노트
이번 노트20 실기유출 보니까 블루는 좀 별로일거같아요...폴드2에다가 고급스럽고 이쁘게 블루나 네이비를 넣어주면 어떨까 합니다!
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
제가 제일 좋아하는 갤럭시가 블루인데 ㅠㅠ

코랄블루의 부활과 아스트로 블루의 출시를 기대합니다.
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
galaxy로고 정말 이쁘네요^^
익명586
갤럭시 A/J/노트
저기다 무광이면!!!!
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
최고의 삼성폰 탄생.
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
블루 출시 기대하고 있습니다😁😁