취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하아.. 이렇게 슬픈일이...버즈+..

66 보기
악필서생
옵션
갤럭시 A/J/노트
멤버스에서 예약구매 뜬거 보고 주문했는데...
11번가가 더 좋아요...
세상에....
레트로 버즈+케이스라니....

삼성 마이마이를 줘요..ㅠ.ㅠ...
멤버스도 뭔가 추가 혜택 좀....

가지고 싶다... mymy..
6 댓글
학처리
갤럭시 A/J/노트
하 마이마이 추억 돋네요 ㅋㅋ 저 케이스도 이쁘네요 버즈 플러스 5월달쯤 살때 저 케이스 있으면 겟 하고 싶네요ㅎ
악필서생
갤럭시 A/J/노트
그러게요..
왜 11번가에서 주는걸 우리는 못 받는건가요..ㅠ.ㅠ
학처리
갤럭시 A/J/노트
삼성은 저런 컬러티의 케이스 를 잃은감이 없지 않아 있는것 같아요 그래도 버즈 만 주던 작년에 비해 케이스 까지 주니 좋긴 하지만 ㅎ 전 버즈가 있어서 플러스는 5월쯤 구매할것 같아요 약정도 10월에 끝나서 11월에 전 노트20 으로 ㅜㅜ 멀고 도 먼 이야기 네요ㅜ
악필서생
갤럭시 A/J/노트
슬프지만 어쩌겠어요.
그냥 삼성만을 믿었던...
저 케이스 비싸더라구요..
짭도 나오면 어쩔까 모르겠지만..
학처리
갤럭시 A/J/노트
아무래도 저런 케이스는 가격이 나가긴 하죠 그래도 슬프더라도 버즈 플러스가 악필선생 님께 오신다는게 부럽네요 전 아직 이라ㅜ 흑
악필서생
갤럭시 A/J/노트
고민하면 배송이 늦어질 뿐입니다..ㅋㅋㅋ