취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하.. 노트9 시리즈에 키보드 문제가 없다니요ㅜㅜ

375 보기
김월야
옵션
갤럭시 A/J/노트
초반부터 키보드 씹히고 렉걸리는현상이 제일 심했던 기종이 노트9인데 저처럼 키보드 씹히고 네이버만 봐도 발열 확나는 유저 있으신가요? 저는 저 오류보내기하면서도 키보드가 1초동안 멈추네요 ㅠㅠ 분명히 무슨 문제가 있을텐데요 ...

14 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오류 로그 한번 보내보세요.
김월야
갤럭시 A/J/노트
보냈는데 아무 문제 없다고 합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와우.... 저도 가끔 그렇게 답변이 오던데.. 갤럭시 노트9은 키보드 업데이트가 없었나보네요?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
임시방편으론 업데이트 삭제를 해서 사용하시면 됩니다 ㅎㅎ

방법은
설정>애플리케이션>삼성 키보드>우측 상단 점점점>업데이트 삭제

(업데이트 삭제 하시면 최근 사용한 이모티콘 목록이 삭제되요 ㅎㅎ)
김월야
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업데이트 삭제 하실 필요는 없구요...
사진상에 보면 오류보내기가 아니고 문의하기인데...
키보드 문제 발생 직후 오류보내기로 로그첨부해서 문의보내보세요~^^
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
키보드 오류는 현재 존재하지만
어차피 One UI 2.1 업데이트하면서
키보드 패치도 같이 될 예정이니
불편하시더라도 조금만 기다려주세요!
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
오류로그를 첨부하셔서 문의하셔야할듯하셔요
아니면 수정펌배포될때까지 기다리셔야할것같아요
김월야
갤럭시 A/J/노트
오류로그 첨부했는데도 다시 해달라고 하네요 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
5분이내해보신거맞으시나요?
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
전 지금 업데이트 안하다가 패치됬다길래 받았더니
오류 생기네요.
채택된 답변
note9Player
갤럭시 A/J/노트
저는 오류라고 하긴 그런데 타자 치다가 어쩌다 한 번 멈췄다가 키보드가 들어가고 그러긴 합니다 뭐 불편한건 아닌데 거슬려요
김월야
갤럭시 A/J/노트
저는 처음구매했을때부터 조금있었는데 요즘따라 심해져서요 ㅠㅠ
채택된 답변
Niz
갤럭시 A/J/노트
노트9 최신펌인데 가끔 키보드 한번씩 멈칫 합니다