취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하...정말...

787 보기
wert0633
옵션
갤럭시 노트

하...정말...기다리기 너무 힘드네요...이 남은 열흘 무슨 수로 버텨야 할지...

아 현기증 난단 말이에요 빨리 노트10 주세요

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
NOARK
갤럭시 노트
또 이런 행복한 기다림이
하루하루가 드럽게 오래가요..그쥬? ㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
또봉이
갤럭시 노트
대리점에서 다음주에 기계 받아가라고 하던데 그냥 미리 주는건가요?

채택된 답변
GOLDPOOH
갤럭시 노트
이 또한 지나가리....😎

채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
기다리기 힘들어도 열흘 금방갑니다ㅠㅠㅠㅠ 버텨보시죠!

채택된 답변
blue7678
갤럭시 노트
23일까지 기다리기 힘들어도 화이팅 하세요!🙏🙏

23 댓글
채택된 답변
NOARK
갤럭시 노트
또 이런 행복한 기다림이
하루하루가 드럽게 오래가요..그쥬? ㅋㅋㅋ
wert0633
갤럭시 노트
그러게요 시간 드럽게 안 지나가네요 ㅋㅋ
채택된 답변
또봉이
갤럭시 노트
대리점에서 다음주에 기계 받아가라고 하던데 그냥 미리 주는건가요?
wert0633
갤럭시 노트
사전예약 하신 분들은 20일부터 사전개통으로 받으실 수 있고요 오프라인 매장에서 누구나 구매할 수 있는건 23일부터 입니다 ㅎㅎ
채택된 답변
GOLDPOOH
갤럭시 노트
이 또한 지나가리....😎
wert0633
갤럭시 노트
이 기다림이 너뮤 힘들어요 ㅠ
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
기다리기 힘들어도 열흘 금방갑니다ㅠㅠㅠㅠ 버텨보시죠!
wert0633
갤럭시 노트
어흑흑...넘모 힘두러요
채택된 답변
blue7678
갤럭시 노트
23일까지 기다리기 힘들어도 화이팅 하세요!🙏🙏
wert0633
갤럭시 노트
블루님도 화이팅!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 사전예약기간이 종료될때까지 화이팅!!!!!!!😂
Auroraglow
갤럭시 노트
저는 다음주 수요일을 기다리고있습니다. 9일 남았는데 기다리기 힘드네요 ㅠㅠ
학교 빨리 마치는 날이라 노트10+수령해요 ㅎㅎ
wert0633
갤럭시 노트
저는 다음주 금욜 ㅠ 약정노예라 kt 매장가서...ㅎ
Auroraglow
갤럭시 노트
자급제 모델이라 금방 나오겠죠 ㅎㅎ 보험가입만 하면
두리둥둥
갤럭시 노트
즐거운 기다림으로 노트10 수령 후에는 기쁨과 함께 즐거움을 느끼시길 바랍니다😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
잠시 잊고 지내시는게 어떨지.. 계속 생각하시면 더 힘들어요!
제가 S10 사전예약때 예정일도 안알려줘서 매일 전화하고 힘들었거든요.
날짜 정해지신거 같은데 잠시 다른 일에 집중하시면 빨리가지 않을까 싶네요
갤럭시 노트
폴드를 생각해 보십쇼
디지털파워
갤럭시 노트
기다림은 정말 너무 힘들어요^^
wert0633
갤럭시 노트
ㅎㅎ 저한테 악플달지 말라고 하지 마시고 본인부터 하지 마시죠? 제가 진심으로 재고소진 같은걸 바라고 저런 글을 썼겠습니까? 진지하게 받아들이셔도 적당히 받아들이셔야죠 제가 먼저 그런 말 한건 잘못한게 맞는데 님부터 조심하시죠 남한테 그러기 전에
wert0633
갤럭시 노트
선 넘으셔도 적당히 넘으세요
wert0633
갤럭시 노트
저기요 ㅋㅋ 제가 말한 '선'이라는건 제 3자가 끼어들지 말라는 겁니다 그 분께서 장난으로 안 받아들이시고 저한테 님처럼 말하셨다면 제가 사과드려야 할 부분이 맞습니다 근데 거기서 님이 끼어들게 아니라는 겁니다 그래서 제가 님이 처음으로 다신 글에 분명히 사과 드렸을겁니다 근데 여기로 와서 굳이 이런식으로 하시는건 서로에도 좋지 않습니다 그리고 그런 장난식의 글을 누가 그렇게 진지하게 받아들입니까 모두가 기다리고 있는건데 그저 장난식이지 제가 정말 그런 악한마음을 가지고 했으면 그런식으로 말했을까요?
delperro
갤럭시 노트
자급제로 예약을 했다면 20일부터 받아보실수가 있겠습니다.
wert0633
갤럭시 노트
예 알고 있습니다 근데 전 약정노예라서 통신사 가서 할거라;;