취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하... 제발 다시 폰트 풀어주세요...ㅠㅠㅠ

517 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
제발 다시 외부폰트 사용할수있게 풀어주세요...
솔직하게 진짜 삼성 앱스애 있는 폰트 마음에 드는게 없이요
그리고 막상 찾았다싶으면 앱스에 있는 폰트하고 제가 사서 다운받아서 보면 느낌이 달라서 후회하는 경우가 많습니다. 폰트 다운받아서 5분정도 미리보기라든지 아니면 외부폰트 사용할수 있게 풀어주세요
4 댓글
KittNT
갤럭시 노트
ㅋㅋㅇㅈ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그놈의 보안보안... 그것 때문에 하...
뽀짝삼성
갤럭시 노트
보안이 아니라 저작권 때문이지요. 외부 폰트는 보통 저작자들이 직접 판매하는 방법이 아니라 폰트통과 같이 다른 사람의 폰트를 모아 불법적으로 공유하는 경우가 대부분이거든요.
옵션
갤럭시 노트
고객님 안녕하세요, 갤럭시앱스 담당입니다.

인터넷상에 무료로 배포되어 있는 폰트라 할지라도 폰에 최적화 하기 위해서는 별도 개발이 필요하며, 원 저작권자가 모바일 시스템 폰트 적용을
염두해두고 배포한 것이 아니므로 저작권자와의 협의가 필수적입니다. 고객님께서 제안주시는 폰트는 적용하기 위해 최대한 노력하고 있으나,
모든 폰트를 적용할 수 없는 점 이해해주시면 감사드리겠습니다.

또한 폰트 사용성 강화를 위해 다양한 방안을 검토하고 있으니 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.

감사합니다.